当前位置:首页>游戏资讯>正文

动作手游新时代 解读黑夜传说TSD模式

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-13 10:38:39
【文章摘要】 第一款手游自1997年发布以来,随着手机用户对游戏品质的要求不断提升,手机设备也有了质的飞跃,从最初的黑白屏、数字键,到现在的高分辨率触屏和动作控制装置。总的来看,手机游戏的发展史就是一个向家用机及PC靠拢的过程。
    动作手游新时代 解读《黑夜传说》TSD战斗模式
    第一款手游自1997年发布以来,随着手机用户对游戏品质的要求不断提升,手机设备也有了质的飞跃,从最初的黑白屏、数字键,到现在的高分辨率触屏和动作控制装置。总的来看,手机游戏的发展史就是一个向家用机及PC靠拢的过程。ARPG《黑夜传说》此次在手机平台上引进TSD战斗模式,无疑将为手游发展史添上重要的一笔。
    《黑夜传说》官网地址: http://h.zqgame.com
    《黑夜传说》宣传视频:
    优酷网:http://v.youku.com/v_show/id_XNzc5Mzc5MjM2.html
    土豆网:http://www.tudou.com/programs/view/4Wl4ecS4VKA
    游戏无界限!新技术TSD模式
    《黑夜传说》首次将在PC上大行其道的TSD模式应用到手机游戏之上,将彻底打破固有的动作游戏格局。一套攻击动作并不只是“攻击,受击”就结束了,若要做到流畅的战斗体验,还需将战斗动作进行细分。与以往“一个技能一个动作”甚至“多个技能一个动作”所不同,在TSD模式下,允许将一个动作进行多层次分解,更加细致地调节每一个动作。在这个基础上,《黑夜传说》成功地实现了一个技能包含多个动作的表现,同一个技能,分为“闪烁”与“正常”两种状态,在不同状态时释放技能,将有完全不同的技能表现!此举大大增加了技能的选择性,且巧妙地避免了满屏堆满技能的窘况。
    移动端顶级游戏机体验
    采用Unity3D引擎打造的《黑夜传说》所呈现出来的画质华丽且细腻。游戏背景设定在类似欧洲中世纪的魔幻时代,神秘的黑暗风从游戏中布雷诺城的每一个拐角处、每一道砖瓦中自然流露,毫不掩饰。加之悠扬且震撼的音乐,无论是在城镇闲逛,还是在关卡厮杀,总是史诗意味十足。每一个关卡的剧情都经过仔细推敲,任何一个BOSS都不是凭空出现,在关卡中,甚至还有天气模拟效果、过场动画、关卡陷阱等家用机系列游戏才有可能出现的附加内容。由此可见,研发组对《黑夜传说》所投入的精力。
    白金级全面人性化设计
    已经习惯端游上的一系列便捷服务的玩家,如今同样可以在手游上找到以往熟悉的一切。《黑夜传说》不仅包括“语音对白”“自动寻路”“一键强化”等大家早已熟悉的功能,还额外加入“自动战斗”选项,在关卡战斗中,难免玩家会有不想动的时候,这时就可以通过点击关卡内的“自动”选项进行自动战斗,同时也可以在自动战斗的过程中自主闪避或释放技能。免去了耗费在“行走”上的操作,于是玩家可以空出一只手来酷酷地插口袋啦!
    首游互动历时一年打造的《黑夜传说》是一款传统魔幻风动作手游,使用全新TSD技术构建的战斗打击感是最大的特色之一,另外还有众多创新之处,如好莱坞大片式的“变身模式”,意外刺激的“恶灵模式”……所有的一切组合在一起,就是一个,不一样的《黑夜传说》。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号