当前位置:首页>游戏资讯>正文

五大卫国荣耀 《抗战》感恩节献礼老兵

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2014-11-26 11:25:36
【文章摘要】浓情感恩节,最无声的祝福,最深厚的关心,老兵们,你们还好吗?中国第一抗日网游《抗战》火爆感恩周盛大启动,南沙群岛奖励激增,天降财神宝物大掉落,更有功勋录、寻宝探险、保卫粮仓多样活动火爆来袭,神圣的卫国荣耀,献给每一个辛勤保卫国家的战士们!
    五大卫国荣耀开放 《抗战》感恩节献礼老兵
    浓情感恩节,最无声的祝福,最深厚的关心,老兵们,你们还好吗?中国第一抗日网游《抗战》火爆感恩周盛大启动,南沙群岛奖励激增,天降财神宝物大掉落,更有功勋录、寻宝探险、保卫粮仓多样活动火爆来袭,神圣的卫国荣耀,献给每一个辛勤保卫国家的战士们!
    中国第一抗日网游
    感恩老兵,海量活动开启:http://kz.zqgame.com/Main/news/actnews/actnews3948.html
老兵齐聚再夺荣耀
    荣耀一:南沙群岛激战群寇 斩获极品勇士项链
    南沙群岛常被倭寇匪贼侵犯,俗称海盗!他们在太平岛、金盾暗沙岛悄悄登陆,并由头目鬼子带领下进攻我方驻地。《抗战》全新南沙群岛任务火爆启动,超过105级的老将方可出阵。南沙杀敌可获得大量经验和南山杀敌功勋牌,甚至有海量珍贵物品爆出,其中功勋牌可兑换南沙勇士项链、完美磨练石、坦克核心等奖励。
守卫南沙群岛
    荣耀二:抗日老将风云际会 感恩成就荣耀开启
    是英雄,沙场之中抛头颅洒热血在所不惜;是英雄,边疆塞外饮苦酒冲前线心甘情愿;是英雄,保大家舍小家只为守护每一片国土。感恩节之际,《抗战》荣耀成就系统战功表彰大会开启,从学员、少尉、中尉、上尉,到少校、中校、上校,乃至少将、中将、上将,真实完整的部队军衔将战友们的战功彪炳史册。
抗日儿女保护国家寸土安危
    荣耀三:夺宝探险保卫粮仓 护国功臣全军大赏
    守卫粮仓、夺回宝藏、剿灭汉奸,每一项行动中都有老兵们的殷勤付出。此次感恩活动周中,也将开放夺宝探险、保卫粮仓、火线夺宝三大活动,鬼子的部队不仅抢夺了中国大量的珍贵宝藏,甚至开始打起百姓的主意。在这些行动中,战士们只要拿起国之利刃,向试图迫害我国百姓的鬼子进行绝地反击,铁血丹心、南天之星、空灵璧、碧血石等护国奖励不容错过。
重赏战功
    荣耀四:天降财神重赏战功 双倍功勋录勇士加冕
    感恩老兵,当然要有实际行动进行回馈。随着感恩节的日期越来越近,就连财神也耐不住寂寞跑也来凑热闹!财神会不经意的就降临到《抗战》地图中的某一个地点,击倒财神就会掉落出英雄战士证明和忠勇先锋证明等缤纷好礼!除此之外还有双倍功勋录活动,双倍战功双倍经验,收获多多,快乐无限!
首席指挥官指挥战场
    荣耀五:守家护国护边疆 首席抗日指挥官谁人当
    作为在《抗战》中怀揣着杀鬼子,当英雄梦想的你,如果缺少了具有一身非凡战斗本领的抗日精英军官作为左臂右膀,杀鬼子如何能酣畅淋漓?玩家可以在北平的酒馆中寻找到各种希望杀敌抗战,效忠报国的军官们,只要玩家们达到50级,就可以邀请他们加入你的军队,成为你杀鬼子的不二助力。
远征东南亚
    老兵们,回归战场吧,保卫国家的光荣任务,并肩兄弟的豪情时刻,尽在中国第一抗日网游《抗战》!
    《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/
    《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35
    《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html
    关键词:抗战,抗日,杀鬼子,鬼子,感恩节,老兵
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号