当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》新服新征途 九重大礼迎老兵

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-01-05 11:29:02
【文章摘要】 本周五,百万在线网游大作《问道》,年度双线新服“2015”即将火爆开启,全新征途即将拉开序幕。《问道》携九重大礼,诚邀天下老兵寻仙问道,更有海量活动同步上线,神兽、变异大派送,与你一同欢庆新年新服新征途。
    《问道》新年新服新征途 九重大礼迎老兵
    本周五,百万在线网游大作《问道》,年度双线新服“2015”即将火爆开启,全新征途即将拉开序幕。《问道》携九重大礼,诚邀天下老兵寻仙问道,更有海量活动同步上线,神兽、变异大派送,与你一同欢庆新年新服新征途。
    问道官网:http://wd.gyyx.cn
    问道新浪微博: http://weibo.com/wendaoguanfang
《问道》精美原画
    老兵回归,豪送专属礼包
    玩家角色等级≥60级,且连续30天以上未登陆角色所在区组的玩家在活动期间首次登陆,即可立即获得登陆礼包。回归到本服的老玩家。将根据连续在线时间的不同,给与不同的称号奖励。此外只要回归即可获得基础经验池,等级提升5级后可额外获得一定的经验奖励,提升10级可再额外获得一定的道行奖励。
    回归的老玩家如不想回归老区组,想征战新区组,则可以登陆角色所在区组,前往再续问道缘大使处,选择浴火重生征战新区组,将会获得一个兑换码。前往新开服区组,即可获得价值数千元的豪华老兵包。同时,通过兑换码征战新服的老玩家,将会获得专属称号—老兵不死,该称号具有专属的标识。
《问道》老兵回归
    奖励加成,升级一飞冲天
    所有回归的老玩家自回归当天至活动结束为止,每日都可完成一次专属的任务,任务需组队完成,完成后队伍中的所有玩家都可获得丰厚的经验和道行数值奖励,还有几率获得超级女娲石、魂兽石等珍稀道具。
    其他玩家跟回归的老玩家(或者新职业)组队任务,可在原有经验的基础上额外获得一定的经验和潜能奖励。
《问道》游戏截图
    积分排行,赢千足金大奖
    在活动开启后,上月活跃总积分达到600的玩家,可再完成游戏内日常活动天降大任、八阵图、修行、十绝阵、助人为乐等活动中,获得再续问道缘积分。获得的积分可在问道缘大使天墉城(314,71)处进行抽取使用,奖品含丰富道具、变异宠物奖励。
    此外,每区组积分排名靠前的前10名玩家。还有机会进行实物抽取活动,千足金手链、周边、电子产品应有尽有,等待你的领取。
《问道》游戏截图
    新年狂欢,豪送神兽变异
    与此同时,《问道》迎新年活动火爆进行中,元灵太极全新神兽奖励爆棚。玩家每次充值10元光宇币并兑换成问道元宝即可获得一次抽奖机会。两天技螣蛇、太极熊、赤天、夫诸、笛舞等海量神宠,更有首饰、秘笈等道具奖励等待你的领取。
《问道》太极熊原画
    1月9日,《问道》年度新服“2015”即将火爆开启。新的一年已经到来,全新的旅程也已拉开序幕,《问道》九重大礼迎老兵,更多精彩内容等你来战!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号