当前位置:首页>游戏资讯>正文

《天空之城》开测 比武大会内容首曝

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-01-29 11:22:14
【文章摘要】 3D变身动作网游《天空之城》,将于今年2月3日开启巅峰删档测试!本次测试将迎来全新的PVP玩法——“比武大会”!
    《天空之城》下周开测 比武大会内容首曝
    3D变身动作网游《天空之城》,将于今年2月3日开启巅峰删档测试!本次测试将迎来全新的PVP玩法——“比武大会”!
    十年磨一剑,只为今朝一战!全新PVP战场——“比武大会”为你带来最真实最激情的打击感!万人强势围观,千人呐喊助威!场中有最强战队的极致对抗,场外有青春靓丽的美女粉丝团不断摇旗呐喊!
    你,比太阳更耀眼,无数美女因你而动,激情呐喊因你而起!2月3日,《天空之城》“比武大会”邀你一同战个痛快!
    《天空之城》官方网站:http://tk.aigame.com/news20140217/index
    《天空之城》新浪微博:http://weibo.com/u/3304021810/home?wvr=5
    《天空之城》腾讯微博:http://e.t.qq.com/tkzc-jiguanghudong
    【热血战场——“比武大会”】
    比武大会,为玩家打造更公平的战斗模式。在这里,你可以体验到最火爆的跨服GVG玩法!不论你是孤身一人,还是拥有强力的战队,只要你想来一战,便能直接报名进入!跨越服务器,和其他战队来一场5V5的热血搏杀吧!
    为了让玩家们的战队得到更好的历练,除了全服大比武之外,比武大会之后还会开放周赛、门票押注、万人观战、美女粉丝团呐喊助威等诸多全新玩法,让战斗火热升级!让你一战成名!
比武大会内容精彩首曝!
    【买门票观战 凭眼力赚大钱】
    不能参加最激动人心的比武大会,可又想亲眼看高手过招?来张比武大会的观战门票吧!正所谓“一票在手,观战不愁”。
    想买门票却又觉得亏本?别急,比武大会的门票可不止是你进入会场观战的“通行证”,它能成为赚大钱的工具!正在比武的两方战队,你对看好哪一方,就用你的门票为他们压上一票吧!如果他们赢了,你可是能获得不小的奖励哦!
    拿好门票,慎重押注!考验你眼力的时候到了!
你觉得哪队能赢?
    【容纳万人观战 更有美女呐喊助威!】
    比武大会的场地,可以容纳上万人同时观战!进入会场观战,你能在8个视角中随时切换,真正实现全方位无死角的观战模式!让你能够看清战场中所有人的每一个动作,每一个招式。
    如果你想要看高玩们的精彩战斗,向他们学习独有的战斗技巧,就不要错过他们的比赛!
万人观战激情厮杀!
    战场上的勇士们激烈厮杀,战场外的观众们心中也随着战局的变化而起伏。在这场紧张刺激的战斗中,一群为战队勇士们呐喊助威的美女粉丝团,更是让整个比武场的热度飙升!她们每一次为心目中的英雄加油助威,那些英雄们都将获得一个强力增益Buff,变得愈加神勇!
    美女粉丝团所在的位置,可是观众席中的VIP坐席。不仅视野更宽广,还能和战场中的高玩们近距离接触、互动。
    想要为心中的勇士呐喊助威,享受VIP坐席待遇,就快去申请成为战队的助威啦啦队吧!
想在VIP坐席为英雄呐喊助威吗?
    【智能匹配系统 保证绝对公平】
    比武大会不只有激情与热血,更有保障比赛绝对公平的智能匹配系统!
    为了能让每一个进入比武大会的队伍和个人都能尽情一战,每一组队伍中都一定会有一个治疗职业。有了治疗职业提供最强大的支援还不够。想要公平、公正的尽情一战,你还需要最适合的对手。
    与实力过高的玩家过招,深感力不从心,内心受挫?碰到两招就能打倒的对手,体验不到战斗的激情?智能匹配系统会为你找到与你实力最为接近的对手。放开手脚,来此尽情一战吧!
智能匹配保证绝对公平
    【跨服比武 竞争激烈!】
    比武大会不仅仅是单个服务器内进行的战斗,它可以让游戏中所有服务器的玩家,都能同台比武!
    原本只需要面对同服务器的熟悉面孔,现在进入比武大会的你,可是要做好与跨服玩家对战的准备!陌生的面孔,也不再是早已摸透的战斗套路。面对未知的强者,竞争、战斗才是唯一的出路!
跨服大比武,强者才能战到最后!
    【赢比武 穿最强PVP战场套装!】
    参与比武大会,在享受激战之余,你还能拿到一份奖励——荣誉令牌!这份奖励是你用鲜血换来的荣誉!它象征着你的辉煌,凭借它你还能兑换到《天空之城》中最强力的PVP战斗套装!
    好战的你,一定不要错失这套战斗装备。它红黑相间的造型、护腕处蜿蜒而出的血色尖刺,都让它显得危险而又夺目。拥有多条属性值的PVP战斗套装,一旦鉴定成功,更会让你战力直线飙升!之后若是再进行附魔,这套装备定会成为世间罕有的战斗神装!
赢比武,穿最强PVP战场套装!
    【激活码火热发放!客户端开启下载!】
    光用看的怎能过瘾,想要亲自下场就不要错过《天空之城》2月3日的巅峰测试!本次测试激活码现在正在火热发放中,来《天空之城》官网中就能查看到哦!
    现在,《天空之城》已开放了本次测试客户端的下载功能。并在1月28日下午14时,开启了预创建角色功能!想提前精心定制自己的角色形象,想拥有与众不同的好名字?现在就点击进入《天空之城》的世界吧!
预创建角色吧!
关注《天空之城》 了解最新资讯
    关于天空之城:
    《天空之城》是由北京极光互动自主研发的一款3D东方玄幻网络游戏。该游戏采用服务器端多层3D技术,使游戏更加的真实。真实的画面与会变化的场景、细腻的造型与精致的UI设计、绚丽的人物技能与强烈的打击感等,无不为玩家展示了一个唯美的游戏世界。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号