当前位置:首页>游戏资讯>正文

晨之科全资收购119wan,抄底页游市场布局用户联动

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-02-12 10:42:25
【文章摘要】经历了多年爆发式增长之后,页游已步入稳定发展期,研发商市场竞争不断,厂商在各自领域稳定发展。
  
  经历了多年爆发式增长之后,页游已步入稳定发展期,研发商市场竞争不断,厂商在各自领域稳定发展。
  根据EnfoDesk易观智库发布的《中国网页游戏市场季度监测报告2014年第3季度》数据显示,2014年第3季度中国网页游戏市场规模达到56.60亿元人民币,较上季度环比增长5.1%,较2013年第3季度同比增长24.2%。市场增长已进入平稳期,连续五个季度的环比增长率低于10%,同比增长率也降至30%以下。在第一梯队老牌页游多向拓展的同时,大批的创业者和资本涌入,在整个游戏产业都在移动化、精细化、全球化的当下,也催生了一批新锐的页游平台。 
  
  上海本土手游发行商晨之科今日宣布,全资收购页游平台119wan,收购金额达数千万级。【http://www.119wan.com】
  119玩页游平台成立于2014年9月,是国内领先的视频流媒体技术主播互动页游平台,是为数不多在流媒体方面拥有发明专利的页游平台(专利号:ZL200610000962.2),通过自有的专利技术,让玩家在视频主播和游戏娱乐同步方面有了前所未有的流畅体验,把当下最流行的视频主播和网页游戏无缝结合起来,给予玩家全新的娱乐体验。 
  119玩目前代理有《黑暗之光》,《七杀》,《龙之歌》等数十款大厂精品游戏,单服充值数都位列全国十甲,其中《七杀》单服充值全国第三。119wan短短上线四个月来用户数突破200万,已成为最受欢迎的新兴页游平台之一。
 
  晨之科相关负责人称:此番全资收购119玩,是看准了页游稳定的大蓝海市场及用户,晨之科考虑将现有的移动游戏发行业务与页游平台紧密结合,吸引和联动更多用户。为2015年晨之科的行业布局打下坚实的基础。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号