当前位置:首页>游戏资讯>正文

代表众神制裁你《圣域三国》修士新套路

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-03-24 10:13:20
【文章摘要】 随着《圣域三国》版本的更迭,各大职业早已物是人非,万年冷板凳噬魂师最终回炉重做,土豪专用的暗行者走进寻常百姓家,而曾经大热门的修士因为各种平衡性的修改渐渐淡出大家视线。
    代表众神制裁你《圣域三国》修士新套路
    随着《圣域三国》版本的更迭,各大职业早已物是人非,万年冷板凳噬魂师最终回炉重做,土豪专用的暗行者走进寻常百姓家,而曾经大热门的修士因为各种平衡性的修改渐渐淡出大家视线。原来版本的修士可以通过提升套装祝福来减少无敌冷却时间,从而形成站桩流修士满大街的特殊现象。
    而在新版改动中,我们为这种减CD特性增加了一个上限,使得无敌CD维持在一个较为健康的水平。而同样的修士的站撸能力也大打折扣,随之他们也变得冷门起来,甚至出现了丧心病狂纯治疗的修士。今天我就为广大修士爱好者带来一个全新的修士套路,为重振我大修士门派抛钻引玉。
    身板脆,不要紧我有拔粪宝
    目前版本中,修士最合理的定位并不是团队的主要输出者,而更多的以辅助身份出现,但辅助真的就仅仅是加血吗?真正的辅助敢于直面惨淡的人生,你除了加血这种老本行,还需要从其他方面全面的保护自己的队友。
    具体到修士而言,就是在护甲、魔抗以及减伤方面为团队做出贡献。修士的被动技能中的智慧之光和信仰可以分别提升周围友军15%的智力和精神,而鼓舞则可以使你的瞬回增加双抗BUFF效果,全方位提高你队友的生存能力。而修士的神圣领域技能是《圣域三国》中唯一的防御型AOE,它可以形成一个光盾保护内部的队友,大量降低该区域内友军所收到的伤害,这个栩栩如生的拔粪宝是组队战斗中最坚实的壁垒。
    沉默加输出,修士也能放风筝
    虽然版本变更消弱了修士的站撸能力,但《圣域三国》绝对不是站撸至上,修士这种远程魔法职业也不必进行站撸,他完全可以像射手和魔法师一样去风筝别人。由于落雷技能的无CD,我们的审判、电击和法术穿透三个被动也可以进一步提升魔法输出,如果你的走位够灵活,你的修士也能拥有爆炸输出。
    有些童鞋会问,如果对方采取突进控制,没有位移的修士应如何应对。事实上,由于施法前摇原因,没有任何职业实现突进秒控,我们可以在对方突进施法过程中释放静默技能,对方突进后就会被沉默而无法攻击和释放技能,我们可以通过走位继续输出或风筝。这种战术在对抗射手时会略显无力,但我们的治疗能力可以化解对手缓慢的消耗,最多不过五五开而已。
    看了上面的内容,不知大家对这两种特殊的修士成长路线有什么新的理解,不过无论如何,当你的战术在一个方面而显得卓越时,必将会在其他方便变得平庸或有缺陷。《圣域三国》中没有无敌的职业,玩家们需要自身的不断进步和团队的配合来取得胜利,这就是我们通常说的游戏精神。
    圣域三国官网:http://sysg.hapol.cn/
    圣域三国新浪微博:http://weibo.com/u/3850630230
    圣域三国腾讯微博:http://t.qq.com/liushanshan0506
    圣域三国官方玩家群:232849181
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号