当前位置:首页>游戏资讯>正文

福利满满不愚人 《众神王座》明日开测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-03-24 18:04:59
【文章摘要】大型同图激战式RPG手游——《众神王座》即将于明日(3月25日)迎来安卓版公测。由起点白金小说大神无罪,亲笔担任游戏剧情主编,突破手游伪单机模式的大地图特色玩法,回归端游的虚拟世界RPG模式,《众神王座》将会给出一份怎么样的成绩单?

  大型同图激战式RPG手游——《众神王座》即将于明日(3月25日)迎来安卓版公测。由起点白金小说大神无罪,亲笔担任游戏剧情主编,突破手游伪单机模式的大地图特色玩法,回归端游的虚拟世界RPG模式,《众神王座》将会给出一份怎么样的成绩单?

  

  公测来临之际,我们先来看看明天都有些什么活动吧。站在风口上才能飞得更高飞得更快,了解活动才能迅速征服加尔加隆大陆,从魔族的威胁下守护人类家园。

  【钻石神器登陆即送,不拿白不拿】

  活动一:七日登陆,极品必须领

  首次登陆《众神王座》的7天内都可以领取豪华大礼,一天一奖励,绑钻、坐骑、史诗首饰天天有。最后还送极品神羽和天神孙悟空,超值福利必须领取!

  

  活动二:新服专属活动,钻石夜场爽爽爽新服开启的7天内,每天晚上的20点-22点登陆游戏有惊喜!

  神秘的钻石夜场,堪比豪华KTV,免费绑钻随手可领。7天之内,天天准时在线,天天夜场爽翻天。

  

  活动三:目标大作战!免费送极品宝石

  做人没目标,那跟咸鱼有什么区别?《众神王座》同样给各位勇士设定了7日目标,每日一小步,7日成神不是梦!每完成一个目标即可获得神的赞许,极品宝石稀有材料DuangDuangDuang,完成七日目标还能获得冰霜女神的青睐哦。

  

  【限时Buff助力升级,错过一天后悔一年】

  活动四:等级冲冲冲!经验副本经验+50%

  公测之际《众神王座》为了让勇士更快速地体验游戏,畅游加尔加隆大陆,特此准备了神级Buff助力成长。3月25日-3月26日24点,活动期间,只要完成经验副本,即可享受50%的角色经验加成,错过一天后悔一年,错过两天后悔一辈子!

  活动五:超神王来袭,竞技场收益双倍

  除了角色等级提升的强力Buff外,竞技场荣誉当然也少不了,3月25日-3月26日24点,活动期间,只要参加烈焰竞技场多人PVP战场,即可享受双倍荣誉加成,荣誉在召唤着你!

  【首充翻倍翻倍再翻倍,不充不是人啊】

  活动六:首充送逆天神器,一步高步步高

  只要首次充值任意金额,都可以获得橙色武器奖励橙色武器,还有经验卡、大量稀有材料,让你超神!

  

  活动七:开服每日首充!极品宝石及大包裹拿不停

  比首冲奖励更爽得是什么?当然是每日首冲奖励了!3月25日至3月28日24点,每日首充强势来袭,极品宝石和大包裹同时领取。活动期间每日第一笔充值达到最高额度,所有奖励统统拿走!

  活动八:开服限时充值豪礼活动

  在首次公测期间3月25日至3月28日24点,充值的同时将进行累计,不但能获得原本的钻石,累计至一定金额后还能额外获得极品装备和高级宝石!机会只有一次,你还在等什么?

  活动九:开服限时-星光礼包出售

  活动内容:强力战力提升礼包-星光礼包限时出售,3月25日至3月27日24点,活动只有三天,大家抓紧购买了。不然错过了后悔就来不及了!

  这么多的好活动,勇士怎能不参加呢?3月25日(本周三)《众神王座》即将迎来安卓版公测,虚拟世界宏大地图,回味真正的RPG,享受次时代的移动网络游戏。告别伪单机,告别卡牌游戏,《众神王座》不容错过。更多游戏攻略,更多游戏资讯,请登陆官方网站http://god.3333.cn

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号