当前位置:首页>游戏资讯>正文

复刻端游之路《众神王座》实现百人战争

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-03-27 13:23:50
【文章摘要】凭借其独特的魔幻风格以及大地图核心,游戏上线不足五分钟,大批的玩家疯狂进驻。两组区服迅速爆满,运营团队紧急开放了多组新服,以便为玩家提供更好的游戏体验。
    复刻端游之路《众神王座》实现百人战争
    前日,由上海魔腾研发、指游方寸代理发行的《众神王座》已经全面开启安卓版公测。凭借其独特的魔幻风格以及大地图核心,游戏上线不足五分钟,大批的玩家疯狂进驻。两组区服迅速爆满,运营团队紧急开放了多组新服,以便为玩家提供更好的游戏体验。
    相比于1月底的测试版本,这次已经加入了一个极为重要的社交系统“公会战”,曾经当年的沙城血战,今日在手机重现。一众公会成员准时上线,甚至还开启辅助语音软件进行配合沟通。
    在《众神王座》的大地图核心下,公会战足以容纳过百人同时参与,分为攻守两方。守护方拥有王城以及王城守卫兽,进攻方可以从四周发起进攻。在考验个人实力的同时也讲求公会的团结配合能力。
    目前手游存在的通病中,伪单机算的上是老顽疾了。仅限于一对一的竞技对战,或者多人组队刷副本这些形式,明显不足以满足玩家的需求。更多人的共同交互乃至千人攻城、万人国战,成了手游新的一轮需求,而这些需求在卡牌、动作格斗游戏中都是难以实现的。
    因为《众神王座》本身就是基于大地图核心开发的,强社交性是先天优势。公会战这种典型的多人互动形式,在其他手游上很难实现,但是《众神王座》却能完美体验这种端游玩法,真正意义上地实现了手游的百人同屏战争。
    从《众神王座》中,我们仿佛又看到了多人交互的希望。突破已有的框架,重新构造游戏,向着虚拟世界的目标,最终产出了《众神王座》。在一个大型的地图中,各个玩家扮演着自己的角色,战斗、探险、偷袭、团战等等玩法层出不穷。
    把虚拟世界的观念从PC端复制到移动端,这正是《众神王座》成功的核心,也是手游新的一步跨越。随时随地都能使用手机进入虚拟世界,满地图跑任务,从主城到野外,从新手村到光佑城,组建共同的公会。如果有一天,可穿戴移动设备也能通过智能手机进行游戏,那么虚拟游戏世界就能再进一步地融入真实生活。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号