当前位置:首页>游戏资讯>正文

魔幻神装《黑夜传说》打造最强装备

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-04-10 10:58:40
【文章摘要】颠覆暗黑手游《黑夜传说》魔幻时代神装绚丽登场,游戏中所有的装备,每一个部位的穿戴都会带来直观的视觉感受,让你重新领略完美的搭配以及时尚的快感,还能带你超强战斗力,巅峰对决,由此开始!
魔幻时代神装 《黑夜传说》打造最强装备
 
  古语有云:工欲善其事,必先利其器。两大种族的千年之战,没有超强装备如何争夺地下世界的绝对权力呢?颠覆暗黑手游《黑夜传说》魔幻时代神装绚丽登场,游戏中所有的装备,每一个部位的穿戴都会带来直观的视觉感受,让你重新领略完美的搭配以及时尚的快感,还能带你超强战斗力,巅峰对决,由此开始!
 
  《黑夜传说》官网:http://h.zqgame.com
    《黑夜传说》视频:
     优酷网:http://v.youku.com/v_show/id_XODg4MTk2MzQw.html?x&from=groupmessage&isappinstalled=0
 
  进入《黑夜传说》的游戏界面,就能轻松看到了装备系统,装备系统分为时装、强化、武器、灵石、宝石五个部分,其中时装由头盔、肩甲、臂甲、胸甲、裙甲等八个部位组成,玩家可以通过副本掉落、玩家商店商品、商店兑换、军团商店兑换、竞技场积分兑换获得,等级越高的时装装备,不但整体看起来更加靓丽,战斗力也是大大增加。
 

  强化和宝石镶嵌都能将进一步将装备变得更加强大,武器则通过强化而显得尤为酷炫霸气,让装备在战斗过程中成为一道亮丽的风景线。在传统RPG游戏中,玩家每次更新装备后都恨不得把原本装备的强化、镶嵌等等都原原本本的给扣下来。而在《黑夜传说》中,玩家不必再有如此的烦恼了,装备的强化与镶嵌不是仅限于某一件装备上的固定增强,而是对于装备位置的强化与宝石镶嵌。真正的实现了一举成功、一劳永逸。让玩家可以随心所欲的更换装备,不再烦忧。
 
 
  武器是装备的其中一种,玩家通过黑翼之地有机会获得武器,武器有绿、蓝、紫、橙四个品质,并可随机获得3种属性(敏捷、智力、力量),玩家可以强化武器使其更加强大,当我们武器太多,不需要低级的武器时也不会浪费,将其分解,有机会获得强化石和灵石,不过强化石数量与武器强化等级有关。如果玩家vip达到一定的等级,还有意外的惊喜哦~
 
  摇身变装,惊喜尽在眼前!装备系统仅仅是《黑夜传说》创意玩法的冰山一角。在这个摩尔根的大地上,吸血鬼与狼人大战中,还有令人充满惊喜的狼人变身模式、恶灵模式 、魂兽系统、符文系统、祭祀系统,等待玩家去探索,一起冒险吧!另外,《黑夜传说》ios专属版本《黑夜传说之狼人归来》即将狂风来袭,敬请期待!
 
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号