当前位置:首页>游戏资讯>正文

九重活动送巨奖《问道》周年庆典进行中

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-04-29 10:57:07
【文章摘要】 九重活动送巨奖 《问道》九周年庆典进行中 百万在线网游大作《问道》,自2006年公测至今,已经走过了九年的历程,为玩家带来了难以忘怀的游戏体验,凝聚了无数美好的回忆。《问道》特推出九重活动,携海...
    九重活动送巨奖 《问道》九周年庆典进行中
    百万在线网游大作《问道》,自2006年公测至今,已经走过了九年的历程,为玩家带来了难以忘怀的游戏体验,凝聚了无数美好的回忆。《问道》特推出九重活动,携海量巨奖与你一同欢庆!
    问道官网:http://wd.gyyx.cn
    问道新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang
《问道》精美原画
    九重活动送豪礼,奖品多多
    《问道》九周年庆典火热进行中,“九五至尊、九九归一、九天揽月”等九大活动,为你送上“仙元、神兽、变异、满属性装备、相性首饰、银元宝”等海量道具,奖品多多、精彩不断!
《问道》九周年活动火爆进行
    天降祥福,九子登科全民欢庆
    《问道》九周年庆到来之际,天墉城迎来九子,接受大家的挑战,每天最多可挑战获得奖励50层。活动开始后,会在天墉城刷新出“貔貅挑战使、狴犴挑战使、鳌鱼挑战使”等龙之九子,玩家可在3人组队下到活动大使处进行挑战。胜利后,将有海量经验、潜能、道行数值奖励,若有娃娃参战,则有可能额外获得娃娃装备、娃娃秘笈的奖励。
    活动期间,参加“九周年”系列活动有几率获得“腓腓灵魂石”和“灵魂融合石”。玩家集齐99块腓腓灵魂石和9块灵魂融合石,将获得召唤变异纪念宠“腓腓”!
《问道》九周年九重活动送巨奖
《问道》活动精彩截图
    了不起的大数据,送免费金色称号
    九年来,你陪伴着《问道》经历了多少次风风雨雨,走过多少次变迁?九年来,《问道》的多少成绩有你的参与?九年里,《问道》中最土豪的玩家消费高达多少?谁才是名副其实的国民老公?这些你都知道吗?《问道》九周年庆典火爆进行中,更有4分钟恶搞大数据视频,与你一起分享九年的精彩业绩、回忆九年的点点滴滴,揭秘你不知道的九年《问道》!
    活动期间,所有《问道》玩家均有机会参与答题,部分题目答案,在视频中均可找到。每答对一道题,获得1点积分,累积达到1-3分,可获得限量蓝色称号“九九归一”;4-8分可获得限量蓝色称号“时光旅人”。而全区全服每日获得9分的前500名玩家,将获得限量金色称号“了不起的”!
《问道》九年大数据
    了不起的经典、了不起的《问道》,九周年活动庆典火爆进行中,三亿人共同狂欢。即刻加入《问道》,海量奖励让你一次任性够!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号