当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》福利回馈 老兵免费领壕级神装

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-05-04 10:32:14
【文章摘要】百万在线网游大作《问道》,九周年庆典活动火热进行中,海量精彩活动、百万好礼送不停,现有有2199元九周年专属礼包带你寻仙问道,让你精彩好玩、根本停不下来。
    《问道》福利回馈 老兵免费领壕级神装
    百万在线网游大作《问道》,九周年庆典活动火热进行中,海量精彩活动、百万好礼送不停,现有有2199元九周年专属礼包带你寻仙问道,让你精彩好玩、根本停不下来。
    周年庆典、九岁生日,新老道友齐聚一堂,海量道具回馈,让你迅速回归,再现昔日辉煌,中州大陆烽火弥漫、战火四起,曾经的王者是否可以再次君临天下,你我拭目以待。
    问道官网:http://wd.gyyx.cn
    问道新浪微博: http://weibo.com/wendaoguanfang
《问道》游戏宣传原画
    九州共庆 天下归一
    《问道》周年庆典重磅推出九九归一系列任务,九五至尊、九九归一、九天揽月、九州同庆、九子送福、九子登科、周年双倍、狐生九尾、仙人巡游九大活动,让你一次任性够,玩转好礼,幸福升级。
《问道》游戏活动截图
    随兄弟征战天下
    《问道》九周年,不单单是道友们的狂欢,同样是新友的庆祝,我们为新玩家定制了专属的6大活动,保你140级毫不吝啬,同时极品装备、珍稀坐骑、相性首饰疯狂派送,让你迅速追赶前人的脚步,成就霸业、指日可待。
《问道》游戏活动截图
    友情号角 老兵归来
    老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。《问道》九年不忘道友,愿为老友登高再助一臂之力,在周年庆来临之际特推出老兵专场活动,活动包括角色回购、专属称号、奖励加成、专属礼包、专属BOSS、签到有礼等九项活动,我的一切努力只为让你找回曾经的峥嵘岁月。
《问道》精美原画
    了不起的《问道》、了不起的九年,诸多精彩活动绝对让你欲罢不能,契机难遇、机遇难求。为友情我愿再战一次!为爱情我愿再战一次!赌上我的荣耀与信念,与中州共存亡!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号