当前位置:首页>游戏资讯>正文

《众神王座》跨服开启 万人同图混战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-05-06 15:23:38
【文章摘要】你走你的阳关道,我过我的独木桥,本该天涯海角各一方,但如今《众神王座》跨服战的开启打破了这般格局。竞技场上高手云集,公会战里人头攒动,全服一等一高手首次聚头,万人激战大地图,冲刺全服最高荣誉!
《众神王座》跨服开启 万人同图混战
你走你的阳关道,我过我的独木桥,本该天涯海角各一方,但如今《众神王座》跨服战的开启打破了这般格局。竞技场上高手云集,公会战里人头攒动,全服一等一高手首次聚头,万人激战大地图,冲刺全服最高荣誉!
【跨服混战,决战竞技场】
魔幻世界的混战似乎来的更猛烈一些,限时PVP烈焰竞技场上火药味十足,端游般刺激的战争一触即发。虚幻竞技场上人满为患,不是你死就是我亡的真男人竞技正基情上演。跨服混战后的竞技,将是一场精英的PK,为了势力积分而战,为了荣誉而战!
【加入公会,快快成长】
加入对的公会组织,离成功就又近了一步,若想孤军奋战,那么将无缘圣兽挑战和王城争霸赛。有了强大的组织,就能接受来自组织的任务,完成任务,奖励也就随之进入口袋。除了公会任务外,参与公会冥想还能提高经验,是迅速提升等级宝地。
【万神赐福,奖励满满】
万神祭品,每日开放三次,是玩家拿奖好去处。但天降免费午餐的活动人人眼红,押镖路上,或许有凶神恶煞的玩家正虎视眈眈护送兽上的宝物,稍不留神,就被抢夺一空。开启跨服战后,更多精英们蜂拥而至,押镖护送兽将排成长龙,俨然变身运货小火车,这场宝物的抢夺,将引发狂风暴雨般的大乱斗。
【秘境探险,无恶不作】
秘境中藏有大量神器制作材料甚至是上古神装,必须击杀守卫才能获得,但险恶往往不仅如此。秘境是一个公共PK场所,当你挑战精英守卫快成功时,其他玩家可以乱入杀精英,抢夺守卫奖励。除此之外,如果附近存在选择“全体攻击”的玩家,很有可能被他偷袭致死。开启跨服战后,秘境的环境更加险恶,全服高手聚集在此,击杀精英,抢夺宝物,可谓是人人皆想得之却又不易得之。
大型同图激战式RPG《众神王座》跨服开启,万人同图混战,从此告别单服战斗,告别孤独求败,只用实力说话,追求的是刺激,享受的是快感!更多游戏攻略,更多游戏资讯,请登陆官方网站http://god.3333.cn
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号