花千骨

2015年令亿万小说迷追捧,让千万观众期待的虐心仙侠剧大作——《花千骨》正式授权改编同名手游,全球首款与电视剧情同步的ARPG仙侠类游戏。该手游除了邀请到当红金鹰女神、电视剧《花千骨》女主角赵丽颖担任游戏代言人之外,更力邀小说作者Fresh果果担任游戏首席剧情架构师。
 
【金鹰女神赵丽颖 首款手游代言】
《花千骨》电视剧女一号,金鹰女神赵丽颖陪你玩手游啦!她将化身花千骨手游玩家,每晚不定期上线,没准就能和你有一次意外的邂逅,和女神一起打斗一起飞
 
【原著作者果果 亲自监制剧情】
原著小说作者果果亲自监制《花千骨》手游剧情,完美还原剧中萝莉和大叔的唯美虐心故事,让您充分感受到虐并快乐着的游戏剧情体验。
 
【3DQ版仙侠造型 百变cos时装】
游戏拉风、唯美的古风套装让你一秒钟变coser,精心制作的时装系列让修仙世界焕然一新,仿佛是一场前所未有的视觉盛宴,强烈的修仙特色风韵,让你欲罢不能。
 
【华丽打斗场面 技能超爽释放】
二段式破防立体打击感,手指一动释放华丽大招,搭配组合各类DIY玩法战斗让畅爽感全面进化!

花千骨   壁纸

花千骨   视频

花千骨   完整客户端下载

  发布时间 下载次数 文件大小

花千骨   补丁下载

  发布时间 下载次数 文件大小
最新新闻    更多
推荐文章