当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》昆仑神镜时光机 穿越时空与众神决战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-06-23 14:36:08
【文章摘要】百万在线网游大作《问道》,2015年首部资料片“决战昆仑”重磅公测,全新等级上限、全新套装武器、全新团队副本等海量内容重磅登场,更推出“时光机”——全新史诗剧情“昆仑神镜”,邀你穿越时空与众神对决!
    《问道》昆仑神镜时光机 穿越时空与众神决战
    百万在线网游大作《问道》,2015年首部资料片“决战昆仑”重磅公测,全新等级上限、全新套装武器、全新团队副本等海量内容重磅登场,更推出“时光机”——全新史诗剧情“昆仑神镜”,邀你穿越时空与众神对决!
    问道官网:http://wd.gyyx.cn
    问道新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang
《问道》精美原画
    穿越时空,与众神决战
    九年经典、魅力巨作,《问道》,自2006年公测至今,吸引了上亿用户的入驻,同时在线人数早已突破百万,新服“2015”单服同时在线人数更是破6万大关!而吸引众多玩家的,不仅是创意十足的游戏玩法,更多的是其浓厚的文化积淀!而时光机——“昆仑神镜”作为此次资料片的全新玩法,贯穿整个游戏主线,将带领大家穿越时空,与神话中的人物一同感受跌宕起伏的剧情人物,书写上古传奇历史!
《问道》昆仑神镜穿越时空与众神决战
    全新史诗剧情,书写上古传奇
    值得一提的是,全新史诗剧情“昆仑神镜”与之前剧情有所不同,官方在剧情任务的设计方面,大大提升了玩家的互动性、真实性。“昆仑神镜”以我国上古传说为背景,将传奇故事真实。玩家将亲历“伏羲创八卦、燧人取圣火、女娲补苍天、神农尝百草”四大传奇史诗。通过四大剧情任务,玩家将真实的到历史传奇人物的命运,见证他们的英勇、无畏与智慧。
《问道》昆仑神镜游戏截图
《问道》昆仑神镜游戏截图
    全新奖励制度,助阵新征途
    此外,新剧情还将大大提升了奖励制度,除原有经验、道行数值奖励外,玩家完成剧情,还将有机会获得变异精魄等丰厚奖励。不同史诗剧情还会产出不同的变异合成材料,助你快速打造超强变异宠物。
《问道》精美原画
    《问道》全新资料片“决战昆仑”重磅公测,时光机——“昆仑神镜”强势登场,海量奖励虚位以待。九年经典、魅力巨作,《问道》邀你来战!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号