当前位置:首页>游戏资讯>正文

《抗战》明日八重盛宴献礼老兵

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-07-06 10:45:45
【文章摘要】七月七日这一天是我们每一个华人刻骨撕心的日子,中国第一抗日网游《抗战》明日18:00新资料片“七七事变”怀旧开启,两组新服热血上线,八大活动厚礼新兵老兵,全民族全中华打倒日本帝国主义,全面抗战的时刻到了!
    全民抗战新时代!《抗战》明日八重盛宴献礼老兵
    七月七日这一天是我们每一个华人刻骨撕心的日子,中国第一抗日网游《抗战》明日18:00新资料片“七七事变”怀旧开启,两组新服热血上线,八大活动厚礼新兵老兵,全民族全中华打倒日本帝国主义,全面抗战的时刻到了!
    中国第一抗日网游
    新服名称:巨龙腾飞 七七事变
    开启时间:7月7日18:00


新资料片7月7日开启

    《抗战》新服活动:http://kz.zqgame.com/Main/news/gameNotice/gameNotice4161.html
    【全民抗战新时代 多样革新痛快打鬼子】
    人类之间的杀戮从来不值得炫耀,但抵御外辱反抗强权,却是中华民族得以永续传承的基因。《抗战》新资料片迎来全民抗战新时代,多样化革新内容,再次细化真实抗战中的浩荡征程。


121级新武器

    新玩法:全新名人堂系统,30余位名将携手抗战,地雷战、地道战、百团大战,海陆空全面出击,打倒日本帝国主义!
    新装备:121级武器出炉,装备自由打造、可传承升阶。经典大刀、名典枪械、坦克大炮、战机战舰,中国军工崛起,全民武装打鬼子!
    新地图:新增南京、沈阳、天津、长沙高级英雄地图,重回1937,穿梭历史空间,全民族抗战事业史诗再现!
    新优化:新手升级路线简易化、物品获得轻松化、活动奖励扩大化、等级上升自主化,体验感全面升级。


沧桑北平城

    【送枪送炮送军需 明日新服招兵买马】
    新兵入伍,全程贴心护航,四大礼包让新兵蛋子早日自由翱翔,争霸成兵王:
    惊喜一:每日签到,武装礼包伴你快速成长;惊喜二:轻松认证,超值礼包5秒拿到手;惊喜三:新服新气象,巨龙腾飞礼包欢乐奉送;惊喜四:好礼不间断,抗战胜利纪念礼包任性领取。


礼包领不停

    【真英雄创奇功 多重精彩活动斩倭除寇】
    军装加身,从此开始了抗日的征程。每位进入《抗战》新资料片的玩家,都将开启一段全新的抗日旅程。属于英雄好汉之间的疯狂冲级争霸赛,八一奖章、宝马坐骑、时装套装等大奖多多;部队根据地争夺,雄师劲旅强强PK,真枪实演部队竞技,谁是最高指挥官,谁能赢得部队增援物资,就让我们拭目以待。
    中华男儿七尺汉,生来只为保家园,铮铮铁骨死何谓,一腔热血洒中原。“以战应衅 ”与鬼子BOSS斗智斗勇,道具装备大量掉落;“誓死护粮”同村民共进退,超级弹药炸的鬼子哇哇叫,各色属性石嘉奖勇士;新服返利、历史玩家有礼等精彩活动不容错过。


新手村

    热血汇聚,群英战倭寇!《抗战》明日18:00新资料片“七七事变”携两组新服强势来袭,真英雄,各好汉,雄赳赳气昂昂全副武装去抗战。
    《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/
    《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35
    《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html
    关键词:抗战,中日PK,老兵,抗日,全民抗战,打鬼子,征兵
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号