当前位置:首页>游戏资讯>正文

手游营销瓶颈之下 H5创意大赛鸣金开锣

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-08-27 10:27:46
【文章摘要】 随着移动互联网的光速发展,Html5首当其冲成为了2014年以来最成功的营销手段。“围住神经猫”在微信朋友圈上线3天便创造了用户500万,访问量超1亿的神话。H5移动营销价值迅速崛起,各行业对此也投入较大的关注和期望。
    手游营销瓶颈之下 H5创意大赛鸣金开锣
    随着移动互联网的光速发展,Html5首当其冲成为了2014年以来最成功的营销手段。“围住神经猫”在微信朋友圈上线3天便创造了用户500万,访问量超1亿的神话。H5移动营销价值迅速崛起,各行业对此也投入较大的关注和期望。但除了“围住神经猫”、“愚公移山”很难想起另一款H5的名字也从侧面反映了创意的匮乏。腾讯与卓越游戏联合举办H5创意征集的目的只有一个:挖掘最具潜力的营销思维,突破瓶颈。
    素材下载地址以及大赛更详细的说明,欢迎大家通过官网查看:
    http://shurl.cn/s/sThMJR
    Html作为目前最主流的网页语言,从1991年到现在已经经历了5代的更新,Html5是走在网页语言最前沿的编程语言,其具有着兼容性好,可以与PC端、移动端、安卓乃至iOS等多平台相兼容,同时又可以轻易的移植到不同的开放平台。有着更为优秀的启动速度和联网速度,更是无需下载占用储存空间等多个特性,成为了目前移动营销最为得意的宠儿。
    H5多特性为手游营销指明道路
    现在玩家对于手机游戏的选择越来越多,除了画面要有所突破,游戏玩法要创新加强,同时还要兼顾游戏的优化,游戏的开发难度呈现几何式地方翻倍。那么手游营销成为了抢占市场的重头戏。H5营销的特性在这上面就有了更好的体现,因为其多平台的兼容性无论从PC端还是移动端都可以传播,且移动端的微信朋友圈更是让H5如鱼得水,优秀的作品自传播能力远远超越了硬广。
    卓越游戏联合腾讯召开《我叫MT2》页游版H5营销英雄会
    《我叫MT2》作为卓越游戏与腾讯联合运营的S级产品,目前已开发页游版。为了对该产品进行更好的口碑式营销传播,同时也为打破目前H5营销的瓶颈,举办了2015年首届H5创意征集大赛。本次大赛丰厚的奖品及优质的平台势必对H5的发展助力。
    卓越游戏与腾讯联合开展的H5创意游戏大赛已经开始,相信不少优秀的H5作品会涌现!届时互联网营销势必再次迈进一大步。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号