当前位置:首页>游戏资讯>正文

老师不可以! 《龙武》师徒系统趣味上线

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-09-09 11:13:26
【文章摘要】九月开学季,学生党又要进入忙碌的校园生活,似乎要对游戏说再见?《龙武》真减负系统来袭,20分钟轻松升级,学习游戏两不误。另外师徒系统趣味升级,一键匹配尊享大神师父带你单飞,1440元学习礼包免费拿!
    老师不可以! 《龙武》师徒系统趣味上线
    九月开学季,学生党又要进入忙碌的校园生活,似乎要对游戏说再见?《龙武》真减负系统来袭,20分钟轻松升级,学习游戏两不误。另外师徒系统趣味升级,一键匹配尊享大神师父带你单飞,1440元学习礼包免费拿!
    《龙武》官方网站:http://lw.q1.com/
    《龙武》官方论坛:http://lw.bbs.q1.com/
    《龙武》官方下载:http://lw.q1.com/download/index.html
    师徒系统趣味上线
    【真减负来袭 20分钟轻松升级】
    《龙武》“真减负”系统来袭,师父再也不用担心徒儿升级太慢了。每天玩家只需要轻松20分钟通关侠客行、押运宝藏等副本活动,即可获得百万经验奖励。而且在下午特定时间段进行押镖活动,还能获得经验加成。周末开启“大胃王”趣味玩法,让玩家享受吃货乐趣的同时,更能轻松收获海量经验奖励!
    轻松砍怪 等级飞升
    【师徒系统趣味上线 大神带你飞】
    情义江湖,师徒为伴!《龙武》玩家在达到指定等级,即可享受系统匹配的高等级玩家,进行拜师学艺。在师徒一起浪迹江湖的时候,不仅享受多倍经验加成,而且师父可积累侠义度,兑换熊猫坐骑,宠物技能书等珍稀道具。当然,师父还可以发布师门任务,检验徒儿今日功课,学习游戏两不误。
    师徒二人刷怪 享海量经验加成
    【感恩教师节 福利送不停】
    一日为师,终身为父!《龙武》玩家可以在游戏里向“师父”赠送最诚挚的谢意,感谢仙侠生活的一路陪伴!并且师徒二人在游戏期间,均可享受1440元成长升级礼包;连续签到,还能获得海量经验、战功赠送;每日完成活跃度,更有机会获得九仙天羽、高级宠物和法宝赠送!
    精彩战斗截图
    老师,不可以不让玩《龙武》!好玩不累的副本玩法,海量丰富的福利赠送,快和小伙伴一起加入吧!
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号