当前位置:首页>游戏资讯>正文

起点骷髅大神每日三更《星战风暴》即将爆发

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2015-12-09 14:52:25
【文章摘要】  起点骷髅大神为手游上线每日三更《星战风暴》即将爆发  由起点大神骷髅精灵独家授权并亲自参与游戏开发的全民热血机甲手游《星战风暴》将于12月14日全渠道首发,众玩家翘首以盼的热血星战终要来临!星空之...
  起点骷髅大神为手游上线每日三更《星战风暴》即将爆发
  由起点大神“骷髅精灵”独家授权并亲自参与游戏开发的全民热血机甲手游《星战风暴》将于12月14日全渠道首发,众玩家翘首以盼的热血星战终要来临!星空之战,即将开始,快来与曼陀罗蛇一起决战未来之巅!
  为配合《星战风暴》12月14日苹果&安卓同时首发,骷髅精灵将会自12月10日起在起点中文网每日三更,力求游戏与小说同时爆发!给各位小伙伴们一场大造化!希望小伙伴们鼎力支持!
  《星战风暴》手游以起点白金作家骷髅精灵同名小说《星战风暴》为原型改编,围绕主角王铮、蒙恬开展的一系列星战冒险,掀起了热血机甲战斗新狂潮!宏大的星际场景,科幻的风格设计,炫酷的机甲造型,duang~duang的战斗特技,《星战风暴》定能带你闯进梦想的未来星际时代!
 
  《星战风暴》首创机甲合体模式,玩家在控制主角战斗的同时更可以与机甲合体,获得机甲的炫酷造型以及稀有技能,让你在强敌面前无往不利。目《星战风暴》机甲库中有多架造型拉风的机甲,更多潮爆帅气机甲也在陆续输送之中。而爽快的连招格斗体验以及丰富的组队副本和PK玩法,让你在星战中告别单机,更添趣味。
  全民热血机甲手游《星战风暴》由深海游戏开发,宜游独代发行,游戏将于12月10日客户端预下载正式开启,玩家们可率先完成游戏下载,一睹机甲芳容,为明日的火拼先人一步做好准备。抢先一步下载游戏,还有豪礼相送,首发之日更是大奖拿不停,请届时在各大应用商店搜索“星战风暴”!
  相关福利活动请关注“星战风暴手游”官方微信,您的快乐就是我们最大的动力!《星战风暴》燃烧的钢铁之战!在未来遇见你的未来!
 
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号