当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》开学福利狂欢 限量奖学金来就送

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-03-01 13:59:49
【文章摘要】  《问道》开学季福利狂欢 限量奖学金来就送  开学季将至,《问道》喜迎芊芊学子,推出精彩纷呈惊蛰活动,只要轻松参与就可以获得丰厚福利,限量奖学金来就送。更有稀有神兽、变异、黑熊宝宝等您前来领取!《...
  《问道》开学季福利狂欢 限量奖学金来就送
  开学季将至,《问道》喜迎芊芊学子,推出精彩纷呈“惊蛰”活动,只要轻松参与就可以获得丰厚福利,限量奖学金来就送。更有稀有神兽、变异、黑熊宝宝等您前来领取!《问道》1.58“奇经八脉”开学季活动,中州好礼疯狂送,精彩不容错过!
  问道官网:http://wd.gyyx.cn/
怪物攻城
  击杀怪物 安定中州
  近日各地妖魔集结,乘机进攻中洲大陆。《问道》邀您前来斩妖除魔,还中州和平圣土。3月3日至3月6日每日18:00-20:00期间,玩家可在揽仙镇、天墉城、无名小镇等同时刷新出各类BOSS、妖魔鬼怪,成功杀光所有怪物,并且怪物不再刷新,则成功保卫中洲世界,怪物攻城计划失败。
保卫中州
  活动期间,广大道友通过击杀各地的妖魔,可得首饰、装备、灵石以及大量的道行奖励。玩家成功击杀BOSS类妖魔可获得黑熊精魄或者百年黑熊宝宝等活动大奖。守卫中州和平,势在必行。丰厚活动奖励,待侠义勇士前来领取!
仙人巡游
  开学季《问道》“仙人巡游”活动火热开启,仙人携大量财物巡游天墉城。玩家通过仙人考验将得限量奖学金及丰厚奖学礼包!3月3日0:00-3月9日23:59,满60级玩家可在天墉城内随机刷新活动中的仙人NPC,挑战成功即可得丰厚经验、道行及道具奖励!
  玩家成功挑战刷新出的天机老人、神算子等,将获羽化丹、各级家具斧及变异精魄等丰厚大礼。广大道友只要轻松参与就可以获得丰厚福利,海量经验、道行、珍贵道具、限量奖学金,就等你来领走!活动惊喜大奖,不容错过!
奇经八脉
  十年经典,百万在线《问道》开学季礼包真情回馈活动,惊喜不断!丰厚奖品参与即得,千万豪礼倾情派送!一切精彩,尽在《问道·奇经八脉》!
 
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号