当前位置:首页>游戏资讯>正文

神武2手游全新内容无尽宝藏开启

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-03-28 10:23:15
【文章摘要】  神武2手游全新内容无尽宝藏开启 新玩法大盘点  西游回合,快乐交友。《神武2》手游全新内容无尽宝藏今日正式开启!全新内容,将带给我们更多的惊喜。本周,《神武2》手游宠物图鉴任务、变异变身卡将全服开...
  神武2手游全新内容无尽宝藏开启 新玩法大盘点
  西游回合,快乐交友。《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”今日正式开启!全新内容,将带给我们更多的惊喜。本周,《神武2》手游宠物图鉴任务、变异变身卡将全服开放,变身属性大大升级,变身也将独一无二。全新内容“无尽宝藏”还将有更多精彩内容每周持续更新,快来和朋友们一起发现、探索神秘无尽的宝藏吧!
扫描二维码,免费下载《神武2》手游
  宠物图鉴任务
  《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”给大家带来全新的收集类玩法——宠物图鉴任务。玩家通过日常活动可收集到宠物的图鉴碎片,当某个宠物的图鉴碎片收集完毕之后,就会获得炼魂符。千万别小看了这个道具,它可以让你获得变异变身卡!
《神武2》手游宠物图鉴任务
  变异变身卡
  完成《神武2》手游宠物图鉴任务可以获得稀有宝物——炼魂符。利用炼魂符的神秘力量,可以将普通变身卡升级为变异变身卡,变身后人物形象与众不同,变身属性相对于普通变身卡大大升级。
《神武2》手游变异变身卡
  人物添新衣 装饰好美丽
  在《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”3月25日来临之际,新内容人物装饰已经迫不及待地和大家见面了。游戏中,玩家可以在银币市场购买银河沙,来兑换获得人物装饰,改变人物造型,遨游三界造型更加个性美丽。看到这里,三界翘楚们想必都跃跃一试了吧!
《神武2》手游人物装饰
  全新副本 新的冒险即将展开
  新冒险新挑战,《神武2》手游全新副本即将展开等你来探索!李世民、李建成两个阵营的对抗,将会碰出怎样的火花?此外,随着新副本的出现,全新神秘宠物也将和大家见面。强者的荣耀,将花落谁家?让我们拭目以待!
《神武2》手游全新副本
  休闲钓鱼,以鱼会友;结拜山庄,兄弟同行;迷宫探险,惊喜不断!《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”将陆续更新,更多精彩内容,敬请期待!
  《神武2》手游,真正的网游手游来了!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,全新飞行坐骑助您游遍三界圣地,巅峰服战神武之战开启,群英荟萃名动天下!首创的零点击语聊、头像秀、好友秀、家园庭院、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。
  《神武2》手游全新内容“无尽宝藏”:http://swsy.duoyi.com/2016/baozang/
  扫描或搜索关注《神武2》手游官方微信号:shenwusy
  《神武2》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com
  《神武2》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a
  《神武2》手游iOS版下载:App Store搜索“神武2”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号