当前位置:首页>游戏资讯>正文

《梦想世界2》全新内容凌波微步明日上线

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-03-31 10:56:45
【文章摘要】 《梦想世界2》全新内容凌波微步明日上线 轻功海报抢先看 《梦想世界2》全新内容凌波微步将于明日正式开启,全新武功问世,开启玄空秘境!作为一款以东方武侠为背景的回合制游戏,此次更新不仅迎来了万众...
    《梦想世界2》全新内容凌波微步明日上线 轻功海报抢先看
    《梦想世界2》全新内容“凌波微步”将于明日正式开启,全新武功问世,开启玄空秘境!作为一款以东方武侠为背景的回合制游戏,此次更新不仅迎来了万众期待的轻功系统,还有天赋系统的全面更新,策略战斗再升级!今日,《梦想世界2》三款轻功主题海报首曝,让我们一睹为快!
    《梦想世界2》“凌波微步”专题页:http://mx2.duoyi.com/2016/lbwb/
    《梦想世界2》下载地址:http://mx2.duoyi.com/down/
    《梦想世界2》新手礼包领取:http://mx2.duoyi.com/xsk/
    《梦想世界2》新服“谁与争锋”明日同步开启
    轻功问世 凌波微步
    凌波微步,以易经八八六十四卦为基础,倚靠超乎若神的步法,成为梦想大陆上的一段江湖传奇。人物等级达到35级后,便可找门派导师开启轻功之路,身轻如燕,飘忽若神,踏水不入,凌波微步!
凌波微步
    一剑西来 天外飞仙
    曾经古龙笔下叶孤城的无双神功“天外飞仙”令人热血沸腾,如今你将可以在梦想大陆上习此绝世轻功,月圆之夜,中州之巅,一剑西来,天外飞仙!
天外飞仙
    日行千里 踏雪无痕
    踏雪无痕,原乃少林失传已久的轻功,传闻施展其功可在雪地上行走数千里自如而无脚印,故其名曰踏雪无痕。此次“踏雪无痕”重现梦想大陆,又将引起武林何种风云?疾如追风,跃如脱兔,日行千里,踏雪无痕!
踏雪无痕
    《梦想世界2》全新内容“凌波微步”明日正式开启,全新武功问世,开启玄空秘境!新服“谁与争锋”也将同步开启!想要学会轻功,一跃千里吗?快来《梦想世界2》体验吧!
    关于《梦想世界2》
    《梦想世界2》是一款以东方武侠为背景的回合制网游。十二位身怀绝技的侠客,七大传奇武林门派,战斗见招拆招尽显武学精髓,门派天赋打造专属角色!武林风起云涌,江湖血雨腥风,谁才能主宰沉浮?来《梦想世界2》,开启波澜壮阔的江湖之旅!
    更多游戏详情,请关注多益网络
    《梦想世界2》官网(http://mx2.duoyi.com/)
    《梦想世界2》新手礼包领取:http://mx2.duoyi.com/xsk/
    《梦想世界2》客户端下载:http://mx2.duoyi.com/down/
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号