当前位置:首页>游戏资讯>正文

《梦想世界2》全新内容今日上线

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-04-01 14:00:59
【文章摘要】 《梦想世界2》全新内容凌波微步今日上线 新服同步开启 《梦想世界2》全新内容凌波微步今日震撼上线,新服谁与争锋同步开启!作为一款东方武侠回合网游,新增轻功系统无疑是最大的亮点,同时天赋系统全面...
    《梦想世界2》全新内容凌波微步今日上线 新服同步开启
    《梦想世界2》全新内容“凌波微步”今日震撼上线,新服“谁与争锋”同步开启!作为一款东方武侠回合网游,新增轻功系统无疑是最大的亮点,同时天赋系统全面革新,三大天气任务首次开放,装扮新造型,与五大战宠一起齐聚玄空境共战江湖吧。不仅如此,还有凌波微步大礼包相送喔,大家千万不要错过!
    《梦想世界2》“凌波微步”专题页:http://mx2.duoyi.com/2016/lbwb/
    《梦想世界2》下载地址:http://mx2.duoyi.com/down/
    《梦想世界2》新手礼包领取:http://mx2.duoyi.com/xsk/
    《梦想世界2》新服“谁与争锋”今日同步开启
    轻功问世 飞檐走壁
    《梦想世界2》全新轻功系统即将问世,侠客飞檐走壁闯江湖。所谓轻功,需以跌坐练气,能将气自由提起与沉着,自当体轻如羽。人物等级达到35级后,便可以找门派导师开启轻功之路;每当轻功有所精进,人物还能随机增加一种能力。施展轻功,除了可以腾空飞行,享受别样的风景之外,还可以到达一些平时无法抵达的地方,比如中州城威严的房顶,是不是很拉风呢?
凌波微步
    全新天赋 战斗升级
    武道一途,永无止境。原天赋系统将得到极大丰富,除兼容了已有天赋之外,将新增18个天赋。人物每到一定等级,即有资格领悟和升级对应等级的天赋,30级后每个等级段的三个天赋中可以选择一个启用。见招拆招变幻莫测,全新天赋系统的出现将使策略战斗全面升级!
全新天赋
    全新地图 玄空境
    昆仑天宇有一处山峰淩空,宛若浮云,相传为仙家所赐胜地。这里远离尘嚣,四季共存,春之桃夭,夏之莲华,秋之枫叶,冬之暮雪。步入其中,可聆听重霄九天之喃语,仙气缭绕,意境超然,故其名曰玄空境。全新地图-玄空境即将揭开神秘面纱,开启天外江湖!
全新地图-玄空境
    五大战宠 霸气来袭
    随着新地图的开启,一大波全新宠物也与大家见面了。绝美神兽天女在玄空境等着你来邂逅,还有酷帅的梦想画仙,力大无比的冥鬼将,调皮逗趣的白鲨王,爱吃胡萝卜的月影兔,他们也都齐聚玄空境,并愿意与你一起闯荡江湖!
五大战宠
    全新任务 解开谜团
    “雪夜谜案”、“风起落叶”与“血雨魔踪”三大全新任务重磅来袭,飞雪堡命案凶手为何人?北漠城郊外的诡异鬼火到底缘起于何?落叶之下又到底藏有何种阴谋?一个个谜团等机智的你来解惑!
全新任务
    全新染色 多彩江湖
    侠客仗剑江湖,每日潜心修行,追求武学至理。传言,若得到武魂认可,便能获得绝学招式染色资格。同时,梦想大陆上新出现了几种靓丽色彩,想要置办新装的侠客们可以前往中州城(358,170)染色师处预览或更换人物新造型,或者到冒险家行会(34,34)“光环管理员”夏彩霞处进行光环染色。
全新染色
    《梦想世界2》全新内容“凌波微步”今日震撼上线,新服“谁与争锋”同步开启!全新武功问世,开启玄空秘境!不仅如此,即日起至4月14日,等级≥15级的侠客可到战宠礼物仙子处领取凌波微步礼包,内含珍贵的天赋丹,使用后即可直接领悟一个35级以下的天赋,还有还童丹、修炼丹、藏宝图等丰厚物品奖励等你拿哟!还等什么,赶快加入吧!
    关于《梦想世界2》
    《梦想世界2》是一款以东方武侠为背景的回合制网游。十二位身怀绝技的侠客,七大传奇武林门派,战斗见招拆招尽显武学精髓,门派天赋打造专属角色!武林风起云涌,江湖血雨腥风,谁才能主宰沉浮?来《梦想世界2》,开启波澜壮阔的江湖之旅!
    更多游戏详情,请关注多益网络
    《梦想世界2》官网(http://mx2.duoyi.com/)
    《梦想世界2》新手礼包领取:http://mx2.duoyi.com/xsk/
    《梦想世界2》客户端下载:http://mx2.duoyi.com/down/
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号