当前位置:首页>游戏资讯>正文

《征途》4月新版本打造绿色新生态

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-04-07 14:44:33
【文章摘要】明日,《征途》三国双线新区开放,你召朋唤友一起奋战了吗?为了提升广大玩家对游戏体验的好感度,《征途》4月新版本将加对游戏内生态环境的优化,致力于为广大玩家们提供更加绿色、公平的游戏生态环境,享受更激情的游戏体验!
  明日新区开放 《征途》4月新版本打造绿色新生态
 
  明日,《征途》三国双线新区开放,你召朋唤友一起奋战了吗?为了提升广大玩家对游戏体验的好感度,《征途》4月新版本将加对游戏内生态环境的优化,致力于为广大玩家们提供更加绿色、公平的游戏生态环境,享受更激情的游戏体验!
 
  三国新区明日开放,三方势力鼎力开战
 
  作为活跃在游戏市场已十一年的游戏,《征途》首创的国战玩法时至今日仍然是大家最为热衷的大型PVP模式。
 
  针对《征途》玩家对大型PVP玩法的需求不同,游戏推出了不同形态的国战玩法模式,比如三国版本和十国版本,国家数量不同,国战的规模、盟国模式等等玩法也略有差异,为了给广大玩家带来更多差异化的“类国战”体验,《征途》在玩法上也在不断寻求创新,比如近期已在各大区更新的霸王大陆,就是集结了多个区玩家一起夺城的更大型PVP玩法,虽与传统的国战异曲但却有着同工的效果,甚至比国战更激情,争夺场面更激烈。
 
  明日《征途》将开放一组双线新区,三国势力蜂拥而至,各方势力火速集结,一场更为激情的战场已全面启动,你准备好迎战了吗?
 
 
  开启全民超级福利,打造更轻松的游戏氛围
 
  4月是播种希望的季节,《征途》绿色游戏生态也将以此为突破点重装上阵,明日新区《征途》将上演全面超级福利篇,打造史上最轻松的游戏氛围。
 
  比如升级直接送紫装、经典怪物送豪礼、冲级达人送13星升星石、斗战精英送升星石、新区人人送4000元“超级富翁卡”、升级送15星套装备等等,保证大家进入新区之后的前中期的基本生存不会有任何的思想压力。
 
  不仅如此,为了保证大家新手期间能更好的生存,《征途》新区还会针对新手推出诸多的保护措施,比如在新手时期和新手地图设置新手保护及PK保护等,保证新手玩家都能有个相对安全和稳定的氛围来实现前期发展,为之后踏更激情的PK战场而保驾护航。
 
 
  开启游戏碎片化时代,摒弃繁冗设定
 
  随着如今大家时间碎片化加剧,《征途》作为上线已有11年的经典大作,游戏无论在玩法系统、经济系统、任务活动体系等等,都已非常成熟且规模庞大,那么在如今更讲究轻松游戏的大环境下,《征途》在游戏优化上自然也是狠抓不放手,并对游戏内容及玩法进行梳理,去繁从简,打造《征途》全新世界。
 
  目前,《征途》已对游戏生态系统进行重度优化,比如在任务系统上,通过压缩流程、减少数量、增大产出、自由安排等方式来缩减玩家的游戏时间,让玩家有更多的时间可用在游戏较为核心的PVP玩法上,让端游亦在碎片化时间氛围中被轻松玩转!
 
 
  同样的征途,不一样的激情!《征途》明天新区开放,结伴一起奋战,你准备好了吗?
 
  点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/)
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号