当前位置:首页>游戏资讯>正文

《英魂之刃》新英雄火舞歌灵周五登场!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-04-20 11:22:41
【文章摘要】 靠声音就能拿下5杀?《英魂之刃》新英雄火舞歌灵周五登场! 本周五,国产微端MOBA网游《英魂之刃》的英雄池中又将加入一位青春靓丽的美少女——新英雄火舞歌灵!传统的中国风造型无法掩盖她灵魂歌姬的身份...
    靠声音就能拿下5杀?《英魂之刃》新英雄火舞歌灵周五登场!
    本周五,国产微端MOBA网游《英魂之刃》的英雄池中又将加入一位青春靓丽的美少女——新英雄火舞歌灵!传统的中国风造型无法掩盖她灵魂歌姬的身份,如果游戏世界中也有选秀节目的话,火舞歌灵应该能称霸英魂好声音!
    踏歌而来 灵魂歌姬挑战初音洛天依!
    根据火舞歌灵的背景故事,她其实是用人工智能制作的虚拟歌姬,可爱容貌和甜美歌声让她成为万众瞩目的次时代偶像,这个设定是不是让大家想起了岛国的虚拟歌姬初音未来?但和无脑唱跳的初音不同,火舞歌灵的自我意识开始逐渐觉醒,并最终挣脱枷锁获得自由。不知道在《英魂之刃》中她会不会一展歌喉呢,而她的声线和初音、洛天依等知名虚拟歌姬相比又有什么区别呢?我们还是一同期待她踏歌而来吧!
    国风设计 典雅大气不失性感俏皮!
    在设计风格上,火舞歌灵更是延续了《英魂之刃》中最具特色的中国风传统,经典的红黄配色典雅喜庆,服装上则是将云袖、旗袍、中国结、铃铛、大鼓等元素融为一体,勾勒出一个俏皮可爱的古典美少女形象。更重要的是从英雄外形上,我们能够明显的GET到她所散发出的“艺人气场”,登台献唱势必会引爆全场!
    华丽技能 音浪太强把你撞在地上!
    由于火舞歌灵还没有正式上线,她的详细属性数据也暂时未曝光,目前可以知道她的技能包括圆形声波、直线声波、回响以及大招雷音震,都是靠音浪就能征服敌人的神技。
    其中Q技能除了基础魔法伤害,如果击中多个敌人,还能造成眩晕并减少所有技能的CD时间,在团战中应该有不错的表现;W技能则是伤害+减速的黄金搭档;被动技能就更有意思了,每次施法都会对周围所有敌方单位造成魔法伤害并回复自身生命值,也让火舞歌灵变的非常肉;至于大招则是一个纯输出技能,对多个敌方英雄造成持续伤害,还能不断触发被动效果!
    总体看来,新英雄火舞歌灵是一个输出高、续航能力超强的法系英雄,具备出色的开发潜力,简单粗暴的技能也非常容易上手,而8100金币/560点券的合理价格相信也能让她成为新晋热门英雄!
    本周五,声动英魂的全新英雄火舞歌灵将正式上线!而《英魂之刃》也正是通过不断推出造型、技能、定位各异的新英雄,完善着游戏整体的竞技策略和平衡性。究竟火舞歌灵能否成为玩家们的上分新宠,让我们拭目以待!
    《英魂之刃》官网:http://cos.qq.com/
    官方APP“掌上英魂之刃”下载二维码:
    《英魂之刃》官方微信:

 

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号