当前位置:首页>游戏资讯>正文

手游兴盛时代 游戏大厂将如何延续端游情怀?

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-04-29 15:29:08
【文章摘要】近两年,游戏市场竞争加剧,众多端游厂商纷纷转型投身于手游市场。国内端游市场大多为代理模式,国内自研精品端游少之又少。在手游兴盛的时代,游戏大厂将如何延续端游情怀呢?
  手游兴盛时代 游戏大厂将如何延续端游情怀?
 
  近两年,游戏市场竞争加剧,众多端游厂商纷纷转型投身于手游市场。国内端游市场大多为代理模式,国内自研精品端游少之又少。在手游兴盛的时代,游戏大厂将如何延续端游情怀呢?
 
  【端游究竟是怎样的一种情怀?】
 
  移动互联网时代下,游戏市场重心转向移动游戏,用户的游戏方式从PC端转向移动端,端游市场的用户同比增长率持续下降。在此情况下,国内众多端游厂商迅速调整公司战略: 转战手游,甚至部分游戏厂商已经放弃了端游研发。
 
 
  对于很多玩家来讲,端游是一批人青春里的最美回忆,从省零花钱买点卡到获取极品装备时的喜极而泣,端游见证了我们成长的轨迹。这些片刻瞬间,在我们的回忆里留下了诸多感动。
 
  移动游戏快餐文化下,玩端游日渐成为一种“情怀”。做端游的厂商已经越来越少,而老牌游戏厂商巨人网络仍在坚持自研端游,《仙侠世界2》便是一款巨人近年来精心自研的端游大作。
 
  【巨人精品游戏战略下的“情怀”】
 
  随着游戏市场的进一步发展,玩家对端游的需求也日渐多元化和精品化,而巨人网络始终把“玩家体验”放在游戏研发第一位。在巨人网络精品游戏理念下,每款端游的背后都是研发策划人员无数次的精心打磨。注重游戏内每个细节,丰富玩家游戏体验,是巨人网络不断追求的目标。
 
 
  2016年,《仙侠世界2》这款由巨人网络多年潜心研发的3D次世代网游即将破茧而出。
 
  【顶级引擎 带你重新体验端游情怀】
 
  如今,玩家对于端游画面的要求已经超过了以往任何时期。《仙侠世界2》采用顶级Havok引擎,为玩家展现了一个神秘瑰丽的东方仙侠世界。远方飘渺的灵山秀峰,东方阔气的天庭神殿,还有那些躲在云雾中神仙童子,仿佛令玩家置身于奇幻的“仙侠世界”中。
 
 
  此外,绝美的轻功系统让玩家可以自由穿梭在云间雾里,畅享游戏带来的快感,感受与好友比翼齐飞的视觉美感。
 
  同时,《仙侠世界2》为了丰富玩家的文化娱乐,其同名小说、漫画、游戏主题曲MV都已经发布上线。
 
  《仙侠世界2》场景更加规模宏大,画面的质感更加细腻,游戏玩法上也更为丰富多样。那么在全新的仙侠世界里,我们是否能找回那份久违的感动呢?
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号