当前位置:首页>游戏资讯>正文

超级英雄团战 《D10》6月开启不删档测试

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-05-04 11:39:42
【文章摘要】  超级英雄团战 《D10》6月开启不删档测试  由多益网络自主研发的精品MOBA端游自3月11日不限号测试来,口碑不俗,在线数节节攀升。游戏内造型各异的坐骑,古灵精怪和帅气美腻的多样英雄,以及超快节奏对战,...
  超级英雄团战 《D10》6月开启不删档测试
  由多益网络自主研发的精品MOBA端游自3月11日不限号测试来,口碑不俗,在线数节节攀升。游戏内造型各异的坐骑,古灵精怪和帅气美腻的多样英雄,以及超快节奏对战,一级三招无限开团的核心游戏体验都深受玩家喜爱。根据测试期间玩家反馈的意见和建议,《D10》做出了大量优化,并精心设计了全新内容,定档6月进行不删档测试,准备了一场夏日清凉盛宴,打造属于中国的超级英雄!
  《D10》官方网站:http://d10.duoyi.com/
  《D10》英雄正片:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NzE5NzUxMg==.htmlfrom=s1.8-1-1.2
  《D10》首测宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1ODUwNzI1Mg==.htmlfrom=s1.8-1-1.2
  国风英雄 极简操作上手快
  英雄是MOBA游戏的灵魂,玩家的核心体验也来自对英雄的精妙操控。《D10》中的英雄各具特色,有古灵精怪的也有帅气美腻的。其中,一批国风英雄更加吸人眼球,不限号期间推出的熊猫无忧、聂小倩都是游戏中的热门。此次不删档内测,除铁扇公主外还将有更多国风英雄登场哦!除了英雄多样,国风出色外,所有的英雄都还有一些特点,那就是指向性技能多,无需升级技能,保留QWER经典操作、智能施法等设计,配合完善的新手指引,上手十分快速。
铁扇公主 绿萝
兰若倩女 聂小倩
  多样坐骑 一键叫车支援快
  《D10》的坐骑系统是与其它MOBA游戏的极大不同之处。每位来到《D10》的新手玩家都将拥有一直免费的战狼坐骑,通过Z键可以实现随时随地的召唤,骑乘状态英雄的移动速度将大幅提升,可谓一键叫车快速上线。除了,新手坐骑外,游戏设计师还脑懂大开,加入了许多奇特的坐骑,如《阿拉丁神灯》中的飞毯、侏罗纪系列中的霸王龙、憨萌可爱的中国舞狮等,这些造型各异的坐骑,满足了不同口味玩家的需求。据悉,即将到来的不删档内测中还会有“东北四大神兽之一”等众多奇葩坐骑出现哦!
多样坐骑
  动态战场 一路惊喜翻盘快
  随着MOBA游戏的发展,推塔成为此类游戏的主流,一切战术也都围绕推塔应运而生,最后导致MOBA套路固化,缺乏心意。为了解决这个痛点,《D10》创新性的设计众多随机元素,打造了一个动态的MOBA战场,推塔是获胜的关键,但推塔的过程中增添了更多变化。对线期间,线上小兵会随机掉落能量球,提供生命回复和魔法回复,为争夺血球引发的战争不在少数。除此之外,野外还会随机刷新一种叫做盗宝老鼠的生物,击杀它们将获得不亚于击杀英雄大量的赏金,成为翻盘的关键点。野怪也不甘寂寞,它们将携带各类随机BUFF,助你逆风翻盘。此次不删档测试还会有全新单线地图放出,打造中国风的动态战场。
巨龙宝船
  百种天赋 双大任选超神快
  为了防止英雄玩法局限,达到一个英雄百玩不厌的效果。《D10》开发了一套独特的天赋系统,游戏内英雄每次升级都至少获得两个随机天赋,选择其一,这些天赋中有的能直接提升英雄属性,有些则是改造英雄的技能使其发生质变,可以说一百种天赋搭配就是一百个英雄。到达六级时,每个英雄还能选择自己的大招,玩家可以根据前期对线形式,做出调整,选择更好的保命发育还是更加激烈的进攻。总之,天赋系统帮助玩家不靠装备提升就能轻松成长,双重大招又能灵活调整,快速超神再也不是梦想!
自由天赋随机元素
  上手快、支援快、翻盘快、超神快,这就是《D10》,一款超快节奏的英雄对战网游!《D10》将于6月份开启不删档测试,渴望获得高品质MOBA体验的你千万别错过这几机会哦!
  关于《D10》
  《D10》-多益网络最新MOBA网游精品,包含真实对战环境,多元化四季美景战场,自由天赋,双重大招、拉风坐骑等玩法。游戏独创“出门三技能”、“快节奏战斗”、“纯正中国特色英雄”,带玩家领略这款全新MOBA的独特魅力。
  扫描关注《D10》官方微信公众号
D10官微
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号