当前位置:首页>游戏资讯>正文

识界试炼即将开启 《霹雳江湖》5月跨服大战

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-05-04 11:51:55
【文章摘要】  识界试炼即将开启 《霹雳江湖》5月跨服大战  识界之中,人与人能跨越时空界限交流,在《霹雳江湖》中,你是否也想随时随地与不同服的玩家切磋武艺,一较高下?那么识界试炼就将满足你的愿望!5月的《霹雳...
  识界试炼即将开启 《霹雳江湖》5月跨服大战
  识界之中,人与人能跨越时空界限交流,在《霹雳江湖》中,你是否也想随时随地与不同服的玩家切磋武艺,一较高下?那么识界试炼就将满足你的愿望!5月的《霹雳江湖》将开启全新玩法识界试炼,让不同服的玩家展开切磋,你需要带领手下全体英雄勇闯识界,接受不同服高手的轮番试练。
  《霹雳江湖》官网:http://pljh.thedream.cc/
  穿越识界 英雄齐聚并肩战斗
  识界试炼是《霹雳江湖》中最能展现你作战综合实力的全新玩法。在整个试练过程中,你需要连续打败众多对手的车轮战,每一场战斗你都可以重新排兵布阵,等级大于等于60级的英雄都可以上阵为你交战,因此,你手下高等级的英雄越多,获胜的可能性也越大。这将更考验你手下所有英雄的能力以及你运筹帷幄调兵遣将的智慧,也让你不必再忍痛割爱,让所有你钟爱的英雄全部登场为你而战。
【调兵遣将】
  一战到底 丰厚奖励犒赏勇者
  识界试炼最富挑战性的一点就是,每一位玩家将轮番接受多位其他服务器玩家的挑战。试炼过程中,所有出战过的英雄生命值都不会重置,一旦阵亡,除非选择复活,否则将无法继续参战。这就意味着每次战斗除了要想方设法打败对手,你还要更好地保存自身实力,一个强力的奶妈往往能决定每次征战你能走多远,即使你拥有超凡的实力,也必须谋定而后动。同时,因为血量不会重置,即使只有一丝血,每一英雄也要为了团队的胜利血战到底,用他们的鲜血浇筑一条铁血之路。也正因为如此,唯有丰厚的奖励才能犒赏那些英勇的武士,玩家每战胜一波敌人,则可打开宝箱获得丰厚奖励。每三关的宝箱会额外获得“灵币”,“灵币”为识界特有货币,可在识界商店内兑换各种丰厚奖励。
【丰厚的奖励等你兑换】
  跨服之战 顶级高手率军来战
  每一场识界试炼系统都将为你匹配不同服与你战力相当的高手和你作战,也就是说每一次对决胜利不但关系自己,也象征服务器的实力。同时,如果你已经在本服中独孤求败没有对手,识界试炼也是你与各服中实力相当的高手比拼的机会。棋逢敌手的作战才能让你的游戏人生有更多的精彩和刺激。
【跨服远征即将开启】
  挑战自我,挑战不同服的高手,杀出一条血路,在识界试炼展现你的智慧和实力吧。
  《霹雳江湖》官网:http://pljh.thedream.cc/
  《霹雳江湖》官方微信号:pljhsy
  《霹雳江湖》官方QQ群:450468659
 
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号