当前位置:首页>游戏资讯>正文

超级英雄团战MOBA新游 《D10》6月17日开启不删档测试

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-05-06 16:35:30
【文章摘要】  超级英雄团战MOBA新游 《D10》6月17日开启不删档测试  纯正国风英雄降临!超级英雄团战MOBA新游《D10》今日宣布,将于6月17日正式开启不删档测试,引领全新一级开团,光速团战时代。这款新游由多益网络三...
  超级英雄团战MOBA新游 《D10》6月17日开启不删档测试
  纯正国风英雄降临!超级英雄团战MOBA新游《D10》今日宣布,将于6月17日正式开启不删档测试,引领全新“一级开团,光速团战”时代。这款新游由多益网络三年潜心研发,超过30名个性迥异的国风英雄齐聚竞技场,一场酣畅淋漓的热血团战即将拉开序幕。
  据悉,此次测试将会在英雄规模、地图场景、战斗模式玩法、坐骑皮肤、语言开黑等多方面迎来年度重大革新,开启中国风快节奏MOBA团战时代!“巨龙宝船”新地图、四季化动态战场重制、5V5单线对战玩法、3位新英雄全面推出,给全球玩家带来“一样的竞技玩法,不一样的新鲜体验”。
  不删档测试:6月17日
  不限号,不删档,注册即玩,中国风英雄,光速团战时代来临!
  《D10》官网:http://d10.duoyi.com/
  《D10》宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1ODUwNzI1Mg==.htmlfrom=s1.8-1-1.2

巨龙宝船,扬帆起航
  随机元素 动态战场
  《D10》继承经典MOBA推塔的核心玩法,在此基础上加入了动态战场和天赋系统。随机掉落的血球为对线带来更大的优势,运气好的话,还有机会遇到传说中的盗宝老鼠,在经济上扳回一成。
  很多MOBA游戏英雄套路固化,所以《D10》想做的是一百个人眼中有一百种英雄玩法。英雄初始就已经获得了QWE三个技能,之后每升一级都有一个选择天赋的机会,而玩家需要从至少两个天赋中选择一个来强化自己的英雄。6级之后,英雄还有双大招可供选择,是获得更高的伤害还是提高自己的存活能力,玩家可以视战场上的情况而定。
  新地图——巨龙宝船,古风美术精心研发
  除了传统的DOTA类三线地图荣耀战场外,《D10》精心为玩家研制了充满中国古典风的“巨龙宝船”地图,呈现出更为激烈复杂的“狭路相逢”玩法。这张单线地图宝船乱斗,直接将16世纪的宝船搬上了战场。龙头、箭塔、战鼓等细节完美展现,一股浓郁的古典风情扑面而来。无论是战船龙骨上精雕细琢的花纹,还是箭塔上匠心独运的部件构图,都经过了行业内顶尖美术长达半年的打磨。
箭塔包含14个部件细节
  忽暗忽明的火光,薄云缭绕的甲板,翻涌滚荡的浪花,晃动的船体......一切都为5V5狭路相逢的战斗,塑造出了电影大片级的战斗气氛。玩家们置身其中,仿佛在一瞬之间化身为300年前的水手,在茫茫大海之中的巨舰甲板之上,来一场血脉喷张的对决。
新地图实景一角
  新模式——单线玩法,痛快厮杀策略制胜
  巨龙宝船船身设计精美,堪称是海上的巨无霸,不仅被玩家誉为“不沉的航空母舰”。更重要的是,这张地图为5V5单线对攻玩法提供了更多的可探索趣味策略元素。
  首先,玩家每打破敌人一座箭塔,就能召唤出一名体型魁梧的海盗船长,成为己方的强大战力。海盗船长具备两大不俗的技能,分别是单体攻击与范围攻击,合理的运用海盗船长牵制敌人,都会影响到战局的成败走向。
海盗船长,推塔出击
  其次,这个单线玩法给所有玩家都提供了三种饰品:红衣大炮、冻海宝珠、飓风之翼。红衣大炮可以远程全地图攻击任何地方目标,是拆塔杀人的利器;冻海宝珠可以让敌方单位无法移动2.5秒,具备强大的辅助追杀能力。而飓风之翼充能达到10层可以传送到附近的目标地点,绝对是追杀GANK的必备利器。
追击GANK大乱战
  新坐骑——炫酷幽灵狼,横空出世
  与众多的MOBA游戏不同,当玩家开始《D10》之旅,系统会赠送你一只拉风坐骑。在战场之中,玩家可以随时随地骑着坐骑快速支援集火,所以游戏的整体节奏比没坐骑的游戏快很多。此次6.17不删档测试,《D10》将推出全新的炫酷坐骑“幽灵狼”,使游戏的整体坐骑数量突破至15位。
新坐骑幽灵狼,霸气登场
  冰蓝幽火,环绕其身,来去之间,霸气尽显。“幽灵狼”浑身充满着一种冰冷的霸气,代表着嗜血与高傲的化身,在众多的男玩家心目中,这绝对是把妹的宝马级座驾。除了这款坐骑之外,6月17日游戏里还将推出其他3款神秘坐骑哦。
  除了以上新地图、新模式、新坐骑等重磅内容外,《D10》不删档测试版也在用户体验上下足功夫。传统DOTA类地图将全面重新制作,以更精良的画风,向所有MOBA类玩家致敬;3大新英雄将陆续更新上线,语音开黑系统、游戏UI界面、玩家福利等方面全部优化调整。这一切,带给所有玩家耳目一新的全新感觉。在这里,第一手的绝密资料提前泄露,做一个简单预告吧!
  预告1:四级美景地图重制,动态地图随季节变化
  真正中国风的地图来了!《D10》将对目前的地图进行全面重制,在目前的地图中,玩家可以体验到四个季节的变化地图:春季百花盛开、夏季绿意盎然、秋季黄叶缤纷、冬季冰雪覆盖。在6.17地图全面重制之后,战斗地图将随着季节性进行动态化的转换,这堪称是MOBA游戏里的一大微创新。
春夏秋冬,四季美景
  预告2:3大新英雄联袂登场,中国风主题盛宴开启
  在5月份的新版本中,《D10》推出了兰若倩女聂小倩、舞林高手桑迪亚、铁扇公主绿萝等全新英雄,受到了玩家们的普遍喜爱。而在《D10》不删档内测中,3位全新的英雄将全面登场。老英雄也会进行革新设计,使之更加贴合中国风、快节奏的竞技对抗设定。研发团队通过“推出特色化新英雄”和“完善目前英雄”两大方面着手,为玩家提供更具特色化的英雄对抗体验。
多名神秘新英雄,即将登场
  预告3:界面UI全面优化,焕然一新全新感觉
  据了解,玩家进入游戏最重要的交互界面——UI匹配、英雄选择界面也会全部进行大更换。游戏UI界面不仅在画质和细节上升级优化,还设计了更加贴合MOBA战斗元素的场景,为玩家营造更多中国风元素的代入感。
  预告4:语音开黑嵌入,轻松交友和语音指挥
  众所周知,MOBA游戏的成败在于队伍中的沟通,许多玩家一直都在寻找方便,易用的语音工具。而《D10》目前已经实现了内嵌入语音开黑功能和方便的聊天交友功能,为许多玩家提供实实在在的便利!
兰若倩女-聂小倩
  预告5:国民级玩家福利,百万个英雄赠送计划
  英雄获得难一直是许多MOBA玩家心目中的痛。《D10》6.17测试将全面打破行业常规,推出“百万个英雄赠送计划”,100万个英雄全面赠送,每个玩家限领3个,送完即止。所有玩家在升级到10级之前,都可在15个英雄中,任选自己喜爱的3个英雄,免费永久拥有,堪称是MOBA游戏圈的良心福利。
铁扇公主-绿萝
  当然,以上内容只是《D10》6月17日大规模测试中冰山一角,更多新皮肤、物理破坏效果、新战场模式等都将推出上线,折射出游戏研发团队对这款游戏进行更新换代的强大活力。而具体的更新内容细节也将在接下来持续为玩家们逐步解读。
竹林醉侠-白无忧
  关于《D10》:
  《D10》-多益网络最新中国MOBA网游精品,包含真实对战环境,多元化四季美景战场,自由天赋,双重大招、拉风坐骑等玩法。游戏独创“出门三技能”、“快节奏战斗”、“纯正中国特色英雄”。出门就是怼,从头打到尾,带玩家领略这款快节奏MOBA的独特魅力。
  《D10》官网:http://d10.duoyi.com/
  《D10》下载:http://d10.duoyi.com/
  关键词:D10、不删档测试、多益网络、新英雄
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号