当前位置:首页>游戏资讯>正文

《征途2》经典战役分享 谁是真英雄?!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-05-17 14:04:09
【文章摘要】 《征途2》经典战役分享 谁是真英雄?! 无PK,不征途!《征途2》尘沙漫天的战斗天地,有不同种类、不同精彩的经典战役:玩家最喜爱的万人国战、超庞大阵容的跨区国战、令人热血沸腾的帮会夺城战和圣地争...
    《征途2》经典战役分享 谁是真英雄?!
    无PK,不征途!《征途2》尘沙漫天的战斗天地,有不同种类、不同精彩的经典战役:玩家最喜爱的万人国战、超庞大阵容的跨区国战、令人热血沸腾的帮会夺城战和圣地争夺战……当战争的号角吹响,无数英雄侠士跨马扬鞭,霸气出征,用鲜血和生命,浇灌出绚烂如火的战争之花,这样的《征途2》谁是真英雄?是你,是我,是战斗在火线的PK爱好者!
    最经典最受欢迎的战役:万人国战!
    国战,是《征途2》世界中最经典,最受欢迎,玩家最喜爱的战役之一!自《征途2》诞生之日起,万人国战的火辣劲爆,就一路陪伴着玩家,从粗布白驹的莽荒年代到金戈铁马的如今,国战一次又一次唤醒玩家心中永不磨没的战争之魂!
    《征途2》十国纷争,每一国都承载数十万玩家。十国之间纵横联合,政权交替,为国家荣誉,为个人战迹,为兄弟姐妹,每一位玩家在国战时,都需挥起手中的兵刃勇往直前。每一场国战都能带你回到激情四射、大气恢宏的古代沙场,数十万玩家同屏激战,横枪跃马,冲锋陷阵,技能肆意飞溅,没有人能抗拒这史诗般的壮烈画面!
    超庞大阵容的大型战役:跨区国战!
    随着战争的不断升级,国战也渐渐突破区域之间的隔阂,玩家迈入跨区远征的超级大战场,大盟区国家的国战全部可以跨区参战,没有国家限制,整个天下都是你的战场!
    《征途2》跨区国战,形成了全新的战斗格局,每个玩家都可以叫上外区兄弟跨区应援作战。原本的弱国因为有外援的助战,可能会变得强大起来,导致战斗结局变得更加扑朔迷离,更有看点。全服成百上千的国家,每天上百场的国战,随着号角响起,跨区国战成为世界大战,四面八方涌来的英雄豪杰,在全新的战场上,展开超庞大、超刺激的激情战斗!
    令人热血沸腾的战斗:帮会夺城战!
    有人的地方就有江湖,江湖水深,一个给力的帮会是玩家的靠山和助力,同时帮会也是《征途2》江湖中的一大重要势力,各大帮会之间的战争精彩纷呈,攻城战、殖民战、起义战,不论是与敌国帮派抢占地盘的激烈对抗,还是与本国帮会你死我活的内斗,或是收复失地的正义之战……每一场帮会战,都让人热血沸腾,绿林好汉抱团齐出场,用江湖规则来征服天下!
    攻城掠地彰显帮会超强实力,还能为帮众赢得各种福利。占领本国王城的帮会帮主将能登顶国王宝座,成为至高无上的一国之君!
    兄弟姐妹并肩厮杀:圣地争夺战!
    《征途2》最亲密的群体关系就是家族兄弟,为兄弟姐妹谋取共同利益,圣地争夺战,是各大家族之间最为激烈的战役!
    每周的圣地战中,家族成员为占领密室中的圣地雕像奋力拼搏,浴血厮杀,为朝夕相处的兄弟们,流干最后一滴血也心甘情愿!圣地争夺战打的是义气,是不服输的家族精神,家族兄弟姐妹间的团结与默契,也在此刻得到充分体现!
    圣地争夺战中获胜的家族,可独享对应的练武圣地一周,冲级方便、快捷、高效,同时,家族还能独享超级BOSS,族长获得独一无二的拉风称号!
    《征途2》经典战役,每一个都能带你体验精彩战斗,无数个战场等待着英雄征服,快来成为扭转乾坤大英雄中的一位吧!战场需要你!
    点击进入《征途2》官网:(http://zt2.ztgame.com/)
    点击下载《征途2》:(http://zt2.ztgame.com/download.shtml)
    点击注册《征途2》账号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt2_site)
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号