当前位置:首页>游戏资讯>正文

《梦想世界》新服今日开启 全新周年活动来袭

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-05-27 15:05:52
【文章摘要】  《梦想世界》新服今日开启 全新周年活动来袭  一梦八年,明月依旧。《梦想世界》新服天地豪情今日开启,当年初涉江湖的侠士们,如今你们臻至武学巅峰了么?要知道,武之一途犹如登山,其中艰辛难以计量...
  《梦想世界》新服今日开启   全新周年活动来袭
  一梦八年,明月依旧。《梦想世界》新服“天地豪情”今日开启,当年初涉江湖的侠士们,如今你们臻至武学巅峰了么?要知道,武之一途犹如登山,其中艰辛难以计量,而且稍有不慎就有可能坠崖粉身碎骨。比如让人谈之声变的“走火入魔”。《梦想世界》全新周年活动来袭,你准备好了吗?
  《梦想世界》周年庆:http://mx.duoyi.com/2016/znq/
  《梦想世界》客户端下载:http://mx.duoyi.com/down/
  《梦想世界》新手礼包:http://mx.duoyi.com/xsk/
  《梦想世界》新服推荐:天地豪情、热血英豪
  心魔试炼
  了然和尚为了此次八周年庆典,刚好也在外修行钻研破除心魔的方法。这几天终于找到方法,将于本周现身明月城,协助侠士们挥慧剑,斩心魔,以期在武学上更进一层。除此之外,每次心魔试练都能固定获得一个周年庆硬币,有机会获得诸如仙兽祝福石和神兽祝福石的随机物品奖励。
心魔试炼
  周年庆典宝箱
  为了感谢众侠士的不懈坚持,特地在全世界投放了八周年庆典宝箱,帮助侠士们能在武学道路上披荆斩棘。届时,只要是侠士身处梦想世界,点击头像下方的“八周年庆典”BUFF图标处即可开启丰厚的庆典宝箱。
庆典宝箱
  江湖逍遥叹年少轻狂
  “侠名扬,纵半生轻狂,不负初心所向;鬓染霜,冷剑饮沧桑,再歌我江湖儿郎”,这一次,情歌天后崔子格终于不再唱情深缘浅的凄美爱情,而是唱起了江湖侠道,兄弟情长。在崔子格曼妙的女声演绎下,刀光剑影里的是非恩怨仿佛历历在目,千般滋味萦绕心头,让人不禁回忆起武侠世界中那些刀剑如梦的光辉岁月。《梦想世界》主题曲即将发布,让我们拭目以待!
年少轻狂
  记得你与《梦想世界》初次相遇的情形吗?回忆青春岁月,我们在新服“天地豪情”等你回来,让我们的梦想继续!
  关于《梦想世界》
  《梦想世界》终身免费,无盗号无外挂。《梦想世界》为大家创造了一个天马行空的游戏世界,在游戏里可见证小倩和宁采臣的经典爱情,也可飞上火星拯救新娘,甚至护送关羽千里走单骑!同时,《梦想世界》还拥有富有智慧的战斗系统,11种流派421种招式,各招式相生相克,你可见招拆招,尽显自己的PK智慧!
  更多游戏详情,请关注多益网络
  《梦想世界》官网(http://mx.duoyi.com)
  《梦想世界》客户端下载:http://mx.duoyi.com/down/
 
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号