当前位置:首页>游戏资讯>正文

《武神赵子龙》页游5月总流水破亿 在线超50万

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-06-02 13:45:42
【文章摘要】 《武神赵子龙》页游5月总流水破亿 在线超50万 由上海极光网络研发,37游戏独代运营的年度神剧《武神赵子龙》同名页游自发行以来,数据一路飙升。据官方透露,游戏4月12日公测开服以来,4月收入达5000万,...
    《武神赵子龙》页游5月总流水破亿 在线超50万
    由上海极光网络研发,37游戏独代运营的年度神剧《武神赵子龙》同名页游自发行以来,数据一路飙升。据官方透露,游戏4月12日公测开服以来,4月收入达5000万,5月单月总流水顺利破亿!用户最高在线突破50万!官方人员表示,目前产品仍保持数据上升的良好势头,6月份大盘将持续冲击新高度。
    目前,《武神赵子龙》开服数量持续保持在网页游戏开服榜前三位,势头十分迅猛,是Q2季度当红的S级产品,成为37游戏、腾讯、360、YY、顺网等主流页游平台的主推游戏。
    数据强势 余热不减
    由37游戏出品的《武神赵子龙》页游,是芒果互娱与永乐影视合力打造的年度神剧《武神赵子龙》电视剧官方同名游戏。影视与游戏上线以来,都保持着市场强势的占有率和影响力。游戏业内普遍认为,影视IP的热度会紧随影视产品本身。电视剧的完结,经常会造成同IP游戏产品热度下降。而在页游《武神赵子龙》身上,这个“惯例”却不明显。电视剧《武神赵子龙》已完结一个月,《武神赵子龙》页游却依然保持着周开服近300组的开服频率,稳定在页游开服榜前列,用数据向行业证明产品的稳定性和可持续性。
《武神赵子龙》开服数稳列前三
    而从游戏官方人士对《武神赵子龙》可以持续突破新高的表态来看,目前产品的后续表现良好,并非一款短期高热度产品。相信能做到这一点,与37游戏操作过多款IP类产品,拥有成熟的IP类产品运营经验有明显关联。
    研发技术纯熟 产品品质过硬
    优秀的产品背后,离不开一个强有力的团队,《武神赵子龙》页游是由上海极光网络团队研发,该团队实力早已获得过市场验证,其代表作《混沌战域》累计流水高达5亿,最高月流水突破6000万。而此次制作《武神赵子龙》,无论是在人手及研发投入更是远胜《混沌战域》。游戏在玩法上创新,游戏中战斗打击感也获得全面提升,酷炫的场景天气系统首次应用于游戏上。在这样高水准的制作团队基础上,再有《武神赵子龙》这样的强IP加持,让产品成为爆款的基因更加饱满。
    联运组合发力 保持高速增长
    此外,37游戏凭借着成熟的页游战略布局,积极开拓联运平台。《武神赵子龙》游戏的联运平台便已达到了28家之多,并获得腾讯、YY、360、金山、顺网等多家一线平台大力推广。众多联运平台为《武神赵子龙》组合了更加丰富的推广资源,各平台开服总数已超过2000组,使其收入稳定高速增长。
《武神赵子龙》强有力的平台组合阵容
    深度结合IP 传播组合出拳转化用户
    作为一款影游产品,与IP的深度结合也是最为不可或缺的关键。深谙此道的37游戏不仅仅在游戏制作期就使游戏与影视深度结合,在游戏设定与剧情还原均从电视剧出发,让用户能亲身体验到原汁原味的《武神赵子龙》。更是在电视剧上映时同步上线游戏,达到了游戏与影视制作周期、上映档期的完美协调,体现了强大的IP运作实力。
    而在推广上,37游戏凭借着精准的投放策略,结合电视剧热播进行视频平台包剧投放,全方位结合热度,产生直接的用户注入和拉动剧迷转化。透过敏锐的市场洞察力,邀请电视剧女一号,韩国女子组合少女时代的颜值担当林允儿作为产品代言人。不仅从热度上紧密结合电视剧,更从林允儿本身的知名度和明星号召力出发,给游戏带来大量的粉丝用户经济。顺利达成IP产品转化粉丝为用户的目标。可称为影游IP运作的案例之作。
电视剧播出后,林允儿热度持续飙升
    过去的2015年被称为“IP元年”,涉及“影游联动”的产品喷涌而出。在《花千骨》、《琅琊榜》等游戏成为去年影游联动的经典案例之后,《武神赵子龙》也当仁不让地成为2016年影游联动的领军之作。
    随着行业泛娱乐化的不断深入,各大厂商也在不断寻求更多方式组合利用IP,寻求更多机会开发IP附带价值。三七互娱作为国内领先的影游联动发起者,与芒果传媒、奥飞动漫、星皓影业在内的多家行业大佬强强联合,手握众多优质IP资源,在这一领域无疑拥有天然优势。而通过37游戏在页游领域常年与顶尖CP团队的磨合经验,以及成熟的页游产品运营体系,也让各大合作伙伴受益。相信这种强CP、强IP、强平台的“三强”联动策略,将是未来IP类产品最为主流的发展趋势。
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号