当前位置:首页>游戏资讯>正文

《剑网3》唐门COS旅拍MV 趣味满满萌动江湖

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-06-21 13:21:30
【文章摘要】 《剑网3》唐门COS旅拍MV 趣味满满萌动江湖 《剑网3》全新版本百家争鸣将于6月23日开启体验服测试,首期开放全新体型唐门少侠与全门派技能改动,同时全新的角色扮演系统,水上/水下轻功和全门派第六只跟宠...
    《剑网3》唐门COS旅拍MV 趣味满满萌动江湖
    《剑网3》全新版本“百家争鸣”将于6月23日开启体验服测试,首期开放全新体型唐门少侠与全门派技能改动,同时全新的角色扮演系统,水上/水下轻功和全门派第六只跟宠以及白帝水宫秘境将陆续曝光。《剑网3》携手黑天视觉工作室倾力打造,《唐门少侠游江湖》旅拍COS/MV今日发布,诚邀侠士与唐门小正太携手同游巴蜀。

    演员/Coser
    冷艳唐门大师姐:菜菜
    逗逼唐门二师兄:杀漠
    可爱唐门小师弟:熹熹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

唐门COS轻功篇
    为原汁原味呈现巴蜀风情,本次COS旅拍取景地主要选在四川,将双流彭镇老茶馆、小吃街、锦里夜景、碧峰峡,宽窄巷子,以及国内外知名的成都大熊猫繁育基地,乐山大佛等重要景点悉数收录,简直堪比四川旅游宣传片。由知名Coser菜菜扮演冷艳霸气的唐门大师姐,知名动漫主持/Coser杀漠扮演逗逼搞怪的唐门二师兄,还有可爱小正太熹熹扮演的唐门小师弟和熊猫滚滚一起萌动江湖!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

巴蜀吃喝玩乐篇

 

    唐门三人组将带领侠士游历江湖,在茶馆看戏喝茶,跟川剧大师学变脸,甚至开一桌麻将与当地的国粹爱好者PK竞技。走遍小吃街,品味那些流传千年的美食文化。侠士不用担心营养跟不上,还有串串、火锅、三大炮、兔头、三合泥、糖人等众多让人嘴馋的美食。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

唐门少侠篇

 

    蜀中唐门是《剑网3》广受欢迎的门派之一,本次暑期版本首次更新唐门少侠体型,8套与众不同的校服延续本门深蓝与黑色的基调,继承成男的暗黑刺客系元素,将多变的暗器飞刀作为一脉相承的饰品,更有少量机甲元素作为点睛之笔。
    《唐门少侠游江湖》旅拍COS/MV 合作伙伴:黑天视觉工作室创立于2005年,是集动漫游戏展览、动漫COSPLAY演艺经营、 动漫周边生产与销售、艺术文化推广与交流等于一体的动漫工作室,二次元和新互联网文化领军者。旗下拥有圈内顶级平面制作团队、视频制作团队和多名一线COSER。作品以华丽大气、制作精良着称,圈内有“黑天出品,必属精品”的良好口碑。从平面到MV,再到微电影,网络剧,黑天工作室不断突破创新,广受赞誉。
    《剑网3》“百家争鸣”23日首测,明晚海量爆料登录官方频道YY8030,七周年盛典同人大赛火爆开启,插画大赛、视频大赛、漫画大赛均已开幕,云集天下英豪,回馈万元大奖,以有爱之名铭刻侠士心目中的大唐江湖!
    《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/
    《剑网3》官方微博:@剑网3官方微博
    《剑网3》微信公众号:ksjianwang3
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号