当前位置:首页>游戏资讯>正文

英魂之刃第四届CPL八强出炉 豪强战队前瞻预测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-09-13 16:53:29
【文章摘要】  上周,《英魂之刃》秋季嘉年华暨第四届CPL职业联赛16进8循环赛的最后一场荣耀之战已经结束,超越王者(STK)战队与EHOME1:1战平双双晋级8强!此前十六强名单中,EP战队力压群雄,占据积分榜榜首,展现了实力战...

  上周,《英魂之刃》秋季嘉年华暨第四届CPL职业联赛16进8循环赛的最后一场荣耀之战已经结束,超越王者(STK)战队与EHOME1:1战平双双晋级8强!此前十六强名单中,EP战队力压群雄,占据积分榜榜首,展现了实力战队的风采。

  


 

  八强名单尘埃落定 谁能杀出重围稳定冠军

  八强现民间战队 老牌“野路子”势如破竹

  在普通玩家眼里,电竞的职业联赛似乎是职业俱乐部的天下,而《英魂之刃》第四届CPL职业联赛八强名单里,赫然出现了民间战队的身影!圣洁的“innocence”在A组的比赛里以4胜2负积4分的好成绩轻松出线;超越王者战队(STK)则在D组中与豪门战队EHOME战平积分平局出线;而由上届总冠军US改名而来的GT则毫无疑问的以全胜的战绩位居C组榜首。CPL中民间战队的优异表现,也标志着民间“野路子”也有了与豪门“正规军”刚正面的能力!电竞的魅力也跃然纸上!

  晋级赛血雨腥风 谁能杀出重围

  经过三天的激烈厮杀,EP以2884的积分位居总榜第一。最终Team.WE、EP、GT、Ehome、超越王者、LGD、AG、Innocence成功从16强战队中突围而出,成为晋级第四届《英魂之刃》CPL职业联赛的八强战队。

  


 

  


 

  第四届CPL16强循环赛小组积分榜 EP独占鳌头

  在八强分组赛中,EP与LGD将角逐出第一张晋级四强的门票,EP战队打法凶悍,与常规以ADC为核心的战队不同的是,EP是以打野位为核心,各路分散发展,通过打野位带起的节奏点,展开小规模团战并逐步扩大优势,EP队长梦游神身为团队担当,其对于整场比赛的大局观和理解,带领着这只王牌之狮走向一次次胜利。此战电竞“老炮儿”LGD会以什么样的打法战术来迎战这只成熟的EP战队呢?

  


 

  EP对阵LGD 城市套路深谁将回农村?

  与此同时,Team_WE遭遇A组排名第二的新秀Innocence,有着大将之风的WE将携英魂之刃最出色的ADC峰和中单超迎战。无论从对线、打野还是输出位的抗压能力,身经百战的WE似乎已经锁定了这张四强门票,不过初出牛犊不怕虎,Innocence能否绝地反击爆出黑马,击败WE晋级四强?

  


 

  Team_WE遭黑马阻击 姜到底哪个辣

  反观其余四支战队,由前任总冠军US重组并改名而来的GT战队,将遇上EHOME的强力阻击,而AG战队将与老牌“野路子”超越王者一决雌雄。8支战队将为自己的荣耀而战,激情互怼的场面即将上演,孰能先拔头筹,让我们拭目以待!

  9月24日,上海正大综艺影棚,《英魂之刃》秋季嘉年华暨第四届CPL职业联赛将正式开启线下对决!电竞豪门聚首,谁将斩获电竞第一的王者荣耀,孰强孰弱,让我们拭目以待。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号