当前位置:首页>周边八卦>正文

WeFun战队虎牙直播发红包 网友:福利很壕很任性

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-10-21 15:43:08
【文章摘要】  WeFun俱乐部在电竞圈崭露头角已有小半年,在斩落QGC一个冠军一个季军的成绩后目前正在为KPL职业联赛紧张备战,为《王者荣耀》赛事的最高荣誉而努力。最近WF战队在训练备战之余在虎牙直播开设了直播间,称福利...

  WeFun俱乐部在电竞圈崭露头角已有小半年,在斩落QGC一个冠军一个季军的成绩后目前正在为KPL职业联赛紧张备战,为《王者荣耀》赛事的最高荣誉而努力。最近WF战队在训练备战之余在虎牙直播开设了直播间,称福利不玩虚的采用直接发钱的形式,每周将在直播中发出数量不等的66元红包。除直播外,战队视频节目《套路上王者》每期也会发出价值五千元的机械键盘和外设。教练称福利预算无上限,最重要是WF粉丝能有收获。

  


 

  WF战队每天晚上9点在虎牙准点开播,玩家登录虎牙直播搜索“wefun”即可。直播主要以《王者荣耀》排位赛为主,每周一、二、四邀请水友一起比赛,红包将在每周二、四、日的直播中发出,玩家可在直播中以弹幕形式发送自己的支付宝账号,教练每次随机抽取若干玩家,送出66元红包!

  


 

  备战KPL职业联赛时间上本就紧张,但WF战队却保持每天2-3小时的直播,问其原因,教练称电子竞技不是闷头训练打比赛,WF战队通过一系列的比赛积累了经验,希望能与粉丝分享,另一方面战队目前也存在一些不足,和粉丝切磋可以尽快的发现和修正这些问题。“我们的队员刚开始做直播,面对镜头大多还比较羞涩,虽然他们私底下玩的挺浪。”教练笑称,“把直播当做一种锻炼,以后参加大赛也少一点紧张。”WF战队欢迎各路玩家留言评论,或加入水友QQ群583360894交流经验技巧。

  


 

  由于KPL比赛的影响,具体直播时间可能会有微调,调整后的直播时间将第一时间在官方微博@WeFun电子竞技俱乐部通知。由WeFun俱乐部出品的视频教学节目《套路上王者》每周三在各大视频网站更新,每期将继续送出价值数千元的狼蛛机械键盘和鼠标垫。

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号