当前位置:首页>周边八卦>正文

WeFun战队Evildoer连获3次MVP 训练私照曝光实力演绎反差萌

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-10-21 15:47:28
【文章摘要】  KPL职业联赛10月赛事过半,本赛季获得MVP称号最多次的选手是来自WeFun战队的Evildoer(耍烈),嗯,就是下图这个默默挖鼻孔的少年。    如何能频频拿下全场MVP,有什么心得和套路吗?近日,小编采访到了腼腆...

  KPL职业联赛10月赛事过半,本赛季获得MVP称号最多次的选手是来自WeFun战队的Evildoer(耍烈),嗯,就是下图这个默默挖鼻孔的少年。

  


 

  如何能频频拿下全场MVP,有什么心得和套路吗?近日,小编采访到了腼腆的Evildoer,来听听他自己怎么说:

  记者:“玩王者荣耀多久了?在WF之前参加过其他俱乐部吗?”

  Evildoer: “从15年11月开始玩的,因为喜欢玩游戏时轻松的感觉所以高中毕业就一直玩游戏了,在WF前没有加入过其他俱乐部。”

  记者:“跟其他队员是怎么认识的?”

  Evildoer:“在游戏里就认识了,大家都想找一个俱乐部专心训练和比赛,刚好WF俱乐部在招募队员,于是就一起来组了战队,专攻王者荣耀。”

  记者:“你觉得战队怎么样?”

  Evildoer:“大家都挺团结的,也比较齐心。”

  记者:“平时训练辛苦吗?”

  Evildoer :“还好,拿冠军哪有不辛苦的。”

  记者:“拿下了三个MVP,有没有什么经验可以分享一下?“

  Evildoer :“还好,只是运气比较好,我的位置是边路和AD,前面的攻击都有队友替我挡了,靠队友才能活的比较久,还有很多地方需要提高。“

  记者:“就只有运气吗?”

  Evildoer :“也不是,大家可以去看我们每周推出的教学视频《WeFun套路上王者》,每期都对王者里的某个热门英雄进行了详细分析和介绍,相信大家看完一定会有收获。”

  记者:“额,这是在打广告么,不愧是MVP啊,好机智,期待你下一场的表现。”

  


 

  这个97年的射手座男生还不到20岁,个性开朗,在队伍中比较低调,但却成了目前WF战队曝光度最高的队员。看最近一场比赛现场的照片,跟之前俱乐部微博曝光的照片画风迥异,看来是腾讯的摄影师技术很6,这反差萌简直萌到人晕头转向。

  


 

  2016KPL职业联赛秋季常规赛目前赛程已经过半,WF战队以3胜2负暂列B组第二,本月23日,WF战队将第二次迎战仙阁,在之前9月18日的比赛中WF曾以 2:1战胜仙阁,这次能不能延续胜利,Evildoer能否再次拿下MVP,让我们拭目以待!

  


 

相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号