当前位置:首页>游戏资讯>正文

《征途》大佬家族升级记 海量福利最实用!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-11-01 15:46:50
【文章摘要】《征途》羿鸣惊人资料片上线后,引爆万千玩家洗点换神羿职业高潮。而人气服新区免费送全套15星、历史消费大返还的福利措施,吸引了大批回归老玩家进驻。除了玩家最喜爱的PK类玩法,游戏中的社交是最为老玩家关注...
《征途》“羿鸣惊人”资料片上线后,引爆万千玩家洗点换“神羿”职业高潮。而人气服新区免费送全套15星、历史消费大返还的福利措施,吸引了大批回归老玩家进驻。除了玩家最喜爱的PK类玩法,游戏中的社交是最为老玩家关注的系统。
  本次资料片中,《征途》社交系统有全面提升,玩家期待了11年之久的家族等级上限的拓展、福利的进阶,大幅改善了玩家在游戏中的体验度,让玩家社交圈更稳固、家族帮会玩家更活跃、玩家获利更多!
10级家族好处多  丰厚福利最实用!
  现实生活和虚拟世界都一样,人与人相处难免产生矛盾,在游戏里大家都无须克制怒火,PK自由的情况下,玩家都愿意用拳头说话!火爆激情的游戏人人都喜欢,但没有一个好家族、好帮会的支持,散人玩家只能受虐。
  《征途》家族、帮会,是玩家的铁靠山,除了一个好汉三个帮,兄弟齐上阵杀敌的爽快外,家族、帮会的实用技能,是玩家游戏中不可或缺的助力。最常用的家族技能“快马加鞭”,每天拉镖时必用,如果没达到5级,就会出现“别人健车如飞,你拉老牛破车”的憋屈情景。
  资料片上线后,家族可升到10级,“快马加鞭“的持续时间就增加10秒。它的意义不仅在于你能更快速地拉完镖车,还能在劫匪来袭时,以迅雷不及掩耳之术成功拉车、交车,简直不能更棒了!
  此外,6级以上的家族还能唤醒家族BOSS,用多余的无用道具进行喂养,等BOSS长得够壮实,就可以击杀获得丰厚、实用的道具奖励了!
全民行动升家族  繁荣度&资金不能少!
  升级家族有这么多好处,无论是高战家族还是休闲家族,都会全民行动起来,大家一起努力把家族的等级升上去,这就离不了繁荣度和资金的获取,有一些升级法则和小窍门与玩家分享。
  家族繁荣度获取方式——
  ■保证家族在线人员的数量:家族在线玩家满足一定的条件,系统每隔一段时间就会给你的家族增加部分繁荣度,所以大家不管是追剧还是撩妹,一定要保持人不在但号在线哦!
  ■击杀家族BOSS:很多玩家喜欢把BOSS养到紫色再杀,这样奖励会比较多。但如果家族想快速升级,就应该每天击杀BOSS,只要能召唤出来立刻杀掉,这样才能获得更多繁荣度!
  ■每天拉家族镖车:这是家族最重要的集体活动之一,也是全体成员聚集在一处交流经验、联络感情的好时机,完成后可以获得繁荣度,希望玩家每天都拉哦!
  家族繁荣度足够以后,家族升级还需要大量的家族资金,想要获得大量的家族资金,也需要全体家族成员的努力。
  家族资金获取方式——
  ■获得家族资金最多的是家族镖车任务,族长或副族长组织拉家族镖车的时候,参与的成员越多,完成任务后所获得的家族资金就越多。所以,为了家族升级,大家一定要参与家族镖车任务。
  ■家族争霸赛,无论是胜利或者失败,都能获得家族资金。
  拥有足够的家族繁荣度和家族资金后,还有一点非常关键:家族想要升级,就必须进入与现在家族同等级的帮会。例如家族5级升6级,就必须加入5级的帮会。
  《征途》家族大升级后,会给玩家带来更多激情,更多兴奋点,以及更舒服更刺激的家族生活,为了更多的奖励,更多的快感,小伙伴们也会更团结,快来一起为家族升级而努力吧!
  
点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/)
点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml)
点击注册《征途》帐号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt_site)
 
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号