当前位置:首页>游戏资讯>正文

神羿尝鲜初体验 《征途》新职业PVE生财有道!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-11-03 13:52:00
【文章摘要】10月21日,《征途》年度资料片上篇弈鸣惊人火爆推出。为配合全新暴击职业神羿的上线,游戏内适时开启免费洗点活动,帮助玩家免费体验新职业。经过玩家争先恐后的试水,神羿的高攻、高控特色,赢得了广大PK技术流...
10月21日,《征途》年度资料片上篇“弈鸣惊人”火爆推出。为配合全新暴击职业“神羿”的上线,游戏内适时开启“免费洗点”活动,帮助玩家免费体验新职业。经过玩家争先恐后的试水,“神羿”的高攻、高控特色,赢得了广大PK技术流玩家的喜爱!
  此外,在PK之余,“神羿”在PVE副本中也是表现非常出色的职业,它能完爆“善恶”、“幻境”、“九黎”、“裂魂”四大热门副本,是当之无愧的副本之王!想在《征途》PVE副本中生财有道,就换成“神羿”职业吧!
善用连珠射  推塔&击杀BOSS威力惊人!
  副本,是《征途》玩家主要收入来源,每多打一个副本,甚至副本多过一个关卡,就意味着玩家能收获更多的道具奖励。观察各大主流副本,无论是“善恶”、“幻境”的守关大BOSS,或是“裂魂”战场里的箭塔,都是阻碍玩家提升闯关次数、拖延玩家副本完成度的最大障碍。提升击杀BOSS的效率、快速推到箭塔,是所有热衷PVE副本的玩家绞尽脑汁想要做到的事。
  《征途》“神羿”职业推出后,瞬间称霸各大主流副本,因为“神羿”是弓箭系职业的高阶进化。早在弓箭系时代,玩家都习惯选择“二重箭”作为主要攻击技能。发一招,射出两支箭,给敌人造成双重的伤害,“二重箭”是玩家心目中最好用的技能之一。而“神羿”的“连珠射”,则是超级强化版的“二重箭”,伤害更大,冷却时间更少,威力更猛,是真正的副本之王!
两招定乾坤  “神羿”为玩家创造福利!
  虽然“连珠射”技能特别给力,但极具钻研精神的玩家有更多的见解:他们认,技能+攻速,才能拥有快速射杀BOSS和推倒箭塔的高效率。
  目前,《征途》各种活动、任务都送大量材料,玩家可将自己的物攻套刷出非常高的“攻击速度”,加上“连珠射”技能的加持,才能让你的刷副本计划实行得风生水起。如果在“连珠射”技能之后,利用冷却时间,用鼠标左键单击BOSS或箭塔,就形成了一次“连珠射”加一次平射的效果。平射一次后,再按快捷键用回“连珠射”以此往复。你会发现BOSS或箭塔的掉血量大幅增多,刷副本的速度也特别快!
  目前,越来越多的玩家选择了“神羿”为主修职业,这是《征途》职业系统的又一次重大变革。如今,“龙魂”、“职业宝石丹”、“龙星”等热门道具在各大副本中,均有大量产出,“神羿”的到来,为玩家赚取热门道具提供了更多机会。
  未来的《征途》,赚钱越来越容易、装备越来越好做、PK越来越激烈、游戏越来越好玩……这就是新职业“神羿”为《征途》带来的最大福利!有对新职业感兴趣的,快来尝试下!
  
点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/)
点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml)
点击注册《征途》帐号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt_site)
 
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号