当前位置:首页>游戏资讯>正文

街机潮流再现 名作《街机三国》即将登陆手机平台

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2016-11-08 15:40:39
【文章摘要】在2013年,《街机三国》以主打街机的玩法和画风登陆页游平台,一举成为当年最有代表性动作类的当红产品。《街机三国》的成功之处,在于复杂精妙的关卡和重现街机当年的打击感,加上强操作PK对抗,吸引到大量的玩...
在2013年,《街机三国》以主打街机的玩法和画风登陆页游平台,一举成为当年最有代表性动作类的当红产品。《街机三国》的成功之处,在于复杂精妙的关卡和重现街机当年的打击感,加上强操作PK对抗,吸引到大量的玩家。而现在《街机三国》即将登陆手机平台进行不删档测试。
 
 
在本次即将登陆手机平台的《街机三国》中,玩家将会以仙人左慈的弟子身份,下山协助刘备军,回收想要成为魔界之王的曹操手上的神器。游戏内关卡多达百余关,此外,还将追加“魔王副本” “英雄塔”等多人模式和BOSS RUSH模式玩法。玩家同时能成为一城之主,开发城池并且招募三国名将掠夺他人城池。
 
 
此外,全新的三大职业将加入其中,除了原版的“卧龙军师”之外,新职业“电光龙骑”和“风云战姬”整合了页游版中数个职业的优点重新登场。“防御反击”“空中追击”等全新的动作游戏概念亦添加到游戏当中,让玩家体验到全新的街机手游操作体验!
 
 
目前,《街机三国》即将在11月9日开启不删档测试的预约活动,玩家可以通过官网 http://3.ztgame.com进行了解,本作将发行过《球球大作战》的巨人网络进行运营。
 
游戏官网:3.ztgame.com    
Q群:官方1群:202171321   官方2群:579057232   官方3群:485912997
微信公众号:
 
关于《街机三国》
《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!
 
相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号