仙侠世界2

传说中神之浩劫每隔千万年降临一次灵曜大陆,万物皆化为弥尘消散于无形之中。历经无数次神之浩劫后,天闵苍生,出现了神之遗漏,让一位强大的妖族留下了传承。至此之后,灵耀大陆上的妖族实力变得越来越强。为了能够获得更好的资源,妖族在抢夺灵涌之地的战斗中,分裂成为五大族群,分别占据了五块灵涌之地。后来,龙族有人潜入羽族想要探查羽族灵涌封印之地情况,却不料被发现,只得选择自爆。强大的自爆力量将封印之地破坏出一丝裂缝。在旁修炼的人类发现后,吞下妖族内丹并进入了封印之地,意外获得远古修炼之法与法器。人皇从此崛起,人族将妖族驱逐出五大灵涌之地且占据大陆。之后,人皇遭靡下几名大将背叛,在修炼突破之际被击杀。八大人将,一死,四伤,其中护主的三位被人皇传送到归墟之海的尽头。四名叛将对外把罪责套在了“逃走”的人将上,并拥立人皇的儿子为新人皇。妖族知晓人族内战,决定反击人族,不料最后被人将设计,五大妖王只余龙族妖王一人逃离。在人妖大战过程中,人类也十分损失惨重,四大叛将决定称帝,并将灵涌之地划分为五处,其中四处命名为四大仙界,最后一处称为凡界。就这样,安然度过了千年后,人类变得空前强大。正在此时,被传送到归墟之海尽头的三位人将归来,想为老人皇报仇,不料新人皇从小被四大天帝所欺瞒,将三人重伤。三人回到海岛之后,心性大变,堕入魔道,誓要将天下生物灭绝。新人皇自三人走后,愈想愈不对,但苦无证据只能作罢。四大天帝知晓此事后,产生危机感,计划吸取资质非凡的修仙者的生命之力来提升自身修为。又到了天界10年一度的赏莲大会开启时间……

《仙侠世界2》是巨人网络旗舰品牌《仙侠世界》系列的第二部作品。游戏采用了HAVOK 引擎,与刺客信条系出同门。游戏采用次世代标准开发,画面表现力达到了全球顶尖水平。著名作家无罪担任游戏的剧情策划,全程参与游戏制作。

仙侠世界2   壁纸

仙侠世界2   视频

仙侠世界2   完整客户端下载

  发布时间 下载次数 文件大小

仙侠世界2   补丁下载

  发布时间 下载次数 文件大小
最新新闻    更多
推荐文章