当前位置:首页 >  业内动态 >  正文
      2017-01-03

厦门马拉松开启新年第一跑 三七互娱刘路峰踏上新征程

http://game.enet.com.cn/mgc/ 2017-01-03 18:37:01 来源: 作者:eNet游戏
【文章摘要】  1月2日,2017年第二天,连续10年获得国际田联金牌赛事荣誉的厦门马拉松成功开跑。经过两个多小时的坚持和比拼,埃塞俄比亚选手包揽国际男女两组冠军,而三七互娱超跑团团长刘路峰也位于第一梯队,以2小时34分...

  1月2日,2017年第二天,连续10年获得国际田联金牌赛事荣誉的厦门马拉松成功开跑。经过两个多小时的坚持和比拼,埃塞俄比亚选手包揽国际男女两组冠军,而三七互娱超跑团团长刘路峰也位于第一梯队,以2小时34分的成绩位列国内前三。

  ͼ1.jpg

  本次厦门马拉松是继2016年12月份以来,刘路峰连续参加的第5次全程马拉松比赛。高强度、连续的比赛虽然给刘路峰带来了很大的压力,但娴熟的比赛技巧、长久的自我训练,以及永不放弃的坚持,使得他仍能保持良好的比赛状态,获得优秀而稳定的成绩。值得一提的是,从2016年厦门马拉松到2017年厦门马拉松,刘路峰正好参加和完成了20次全程马拉松比赛,其中14场跑进2小时40分内,14次比赛排名闯进全国前三,并获得5次国内冠军。

  刘路峰是一个坚定的跑者,也是一个不怕困难、永不放弃的追梦者。曾经的伤病让他跌落谷底,但专业的治疗与护理、科学的体能恢复训练、积极向上的健康心态,都使得他逐渐走出阴影,重新在马拉松的赛场上追逐光和希望。2016年是一个转折性的一年,刘路峰与三七互娱创始人李逸飞因共同的马拉松爱好结缘,一起奔跑在各自人生的道路上,心怀理想,无所畏惧;2017年是一个开创新纪元的一年,就像手游《永恒纪元》带给大家的极致游戏体验、在流水和排名上的出色表现和不俗的上升空间那样,李逸飞和刘路峰也必将在新的一年收获更多。

  作为一名创新型企业家,李逸飞不仅将企业在短短的5年多时间里,发展成互动娱乐行业的黑马,还通过超凡的战略眼光、精准的布局和决策,为打造一个属于三七互娱的泛娱乐文化帝国而不断努力。毫无疑问,企业的创业与发展也是另一种“马拉松”,在李逸飞的带动下,跑步文化被成功的融入到企业发展理念中。三七互娱有专门的跑步俱乐部,定时组织成员参加跑步活动。超跑团是三七互娱跑步俱乐部的一个分支,里面聚集了许多热爱跑步和健身的马拉松达人。此次,李逸飞和超跑团成员华科也参加了厦门马拉松比赛,并顺利的完成了全马赛程。

  ͼ2.jpg

  作为2017年第一场马拉松,厦门马拉松是李逸飞他们赠与自己的新年礼物,也是李逸飞“百马王子”征途中新的里程碑。在新的一年,他们开启了新的“奔跑”征程,为自己、为家人、为事业,跑得更快、飞的更高,并向下一个目标努力前进。


  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号