当前位置:首页>游戏资讯>正文

《问道》鸡年首服今日开启 和薛之谦一起闹翻“2017”

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-01-06 11:05:43
【文章摘要】  今日,《问道》鸡年首服“2017”重磅开启,17重精彩活动火爆来袭,100万现金红包豪情派送,更有《问道》全品牌代言人薛之谦助战新服,诚邀中州道友新服一聚,一起闹翻“2017”。

  今日,《问道》鸡年首服“2017”重磅开启,17重精彩活动火爆来袭,100万现金红包豪情派送,更有《问道》全品牌代言人薛之谦助战新服,诚邀中州道友新服一聚,一起闹翻“2017”。

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》一起闹翻2017:http://wd.gyyx.cn/huodong/xfsc2016/p/index.html

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

  【视频:明星齐贺《问道》鸡年首服“2017”】

  2999元红包助新服冲榜

  今日,《问道》鸡年首服“2017”抢注角色突破20万,中州各地都是人来人往的景象,人气空前火爆。同时,薛之谦还将助阵“2017”新服,为新老玩家送上2999元红包,保送玩家直升140级,全面助力百万道友新服冲榜。

  《问道》年度大服“2017”为广大道友举办了大型新服冲榜赛,玩家可通过微信参与报名,成功后即可前往“南极仙翁”处领取冲榜任务,排行的情况可在“活动大使”处查看,冲级内容包括道行、等级、属性等,除了海量银元宝豪情相送,更有专属王者称号虚席以待。玩家还可通过微信将自己的排行情况分享至朋友圈,被分享的次数越多,越有机会获得iPhone 7、iPhone6s、小米手机4等豪华大奖。

  更值得一提的是,为欢庆鸡年首服“2017”,官方特准备100万现金红包豪情相送。凡是满足活动规则的玩家,通过微信参与“摇一摇”活动,100万现金红包等你来抢。更有200万银元宝、海量稀有道具,助你新征途赢在起跑线!

  全新专属称号闪耀新服

  “2017”新服开启全新专属称号,闪耀全服等你来抢。鸡年专属称号“鹤立鸡群”震撼来袭,1月6日至2月5日期间,玩家只需在新服累计在线时间达到10000分钟,等级达到110级且战力达到10万,即可获得“鹤立鸡群”全新称号。

  此外,2017新服竞技场专属活动“竞技王者”更推出金色称号“万人之上”、“傲视群雄”、“位列三甲”,全服每周仅有3位道友可以获得,称号限时一周,快来领取象征实力与荣耀的金色称号!

  成就达人领跑新服狂欢

  BOSS首杀、装备打造、宠物养成、世界探索等多种成就任务同步开放,更有趣味恶搞成就等你解锁,豪华奖励“iPhone7Plus、金色称号、海量银元宝、千足金吊坠”只待各位道友前来领取。这是一场速度与实力的比拼,谁是领跑新服的成就达人,让我们共同见证。

  浴火重生诚邀老兵回归

  《问道》鸡年首服“2017”今日火爆开启,精彩好礼诚邀老兵回归。活动期间,等级大于80级且连续30天以上未登陆角色的玩家,可前往原区组问道缘大使处,选择“老兵不死”任务,领取激活码,再前往“2017”新服兑换激活码,即可获得王者归来礼包。同时,回归的老玩家在“2017”的等级达到80级后,还可前往官网抽取“iPhone 7 、纪念币、至尊蛋蛋鸡、小米手机、银元宝”等精彩好礼。

  《问道》“2017”今日开服,除上述精彩活动,还为道友准备了“九黎降妖、会员许愿、七大武器铭牌收集、试道王者”等新服专属福利活动,更有多种超值礼包震撼登陆,海量惊喜放送,诚邀百万道友前来中州一聚,和薛之谦共同体验“2017”新服狂欢!同时,首届《问道》“百人主播”冲级赛活动同步进行,知名“网红”主播将与百万道友一起畅游新服、闹翻“2017”!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号