当前位置:首页 >  业内动态 >  正文
      2017-01-09

WEFUN微竞技大赛总决赛4强实力分析1.10开启争霸全网直播

http://game.enet.com.cn/mgc/ 2017-01-09 13:44:20 来源: 作者:eNet游戏
【文章摘要】  经过秋季和冬季赛长达5个多月的选拔,2016WEFUN微竞技大赛全国总决赛名单公布。从50多支报名战队中脱颖而出,登上总决赛PK台的4支战队分别为MTY、DLG、wNv和eG。总决赛采用BO3赛制,胜者将获得丰厚奖金,并有...

  经过秋季和冬季赛长达5个多月的选拔,2016WEFUN微竞技大赛全国总决赛名单公布。从50多支报名战队中脱颖而出,登上总决赛PK台的4支战队分别为MTY、DLG、wNv和eG。总决赛采用BO3赛制,胜者将获得丰厚奖金,并有机会签约WeFun俱乐部青训队。1月10日晚7点,斗鱼、熊猫、战旗、虎牙、龙珠、狮吼、触手、bilibili、火猫、全民、奇秀、聚力等主流直播平台和游戏风云官网将同步开启WEFUN总决赛直播。4支战队谁最有可能问鼎年度冠军,就让我们先来看看他们的实力如何。

1.jpg

  MTY战队:SC青训队,自比“暗夜猫头鹰”

  MTY战队是 是SC战队的青训队,一个月前刚刚组建,队员来自五湖四海,因为游戏结缘。玩《王者荣耀》的时间从3个月到一年不等,由于组队时间短,目前还没有参加大型专业赛事的经验。可以说,WEFUN是他们踏上职业道路后遇到的第一个专业电竞比赛。

  MTY队长说,MTY虽然年轻,但是有自己清晰的目标,不会畏惧强队,就像是猫头鹰在黑夜里不会迷失自我,仍然能找到自己存在的方向一样,MTY也将继续努力前进!

  擅长英雄:貂蝉、露娜、刘邦、关羽、孙尚香、马克、韩信、赵云、钟无艳、钟馗

2.jpg

  DLG战队:武汉首支王者荣耀职业战队

  DLG战队是武汉第一支王者荣耀职业战队,队员均是来自全国各地具有丰富比赛经验的职业选手,年纪16-20岁不等,大多参加过TGA和KOC比赛。战队充满朝气和无尽想象力的小伙子。打法上既有侵略性强的刘邦,又有稳重的韩信。

  擅长英雄:刘邦、韩信、貂蝉、露娜、孙尚香

3.jpg

  wNv战队:晋级总决赛唯一路人队

  wNv战队是一支由路人王组成的战队,参加过CMEG和QGC城市赛。战队最大的特点是没有固定指挥者,每个人都是指挥。战队打法是喜欢野区压制,比较擅长打牵制流。队长介绍说,wNv的宗旨是即使只剩一颗牙也要咬死对面。每个队员都有自己的梦想,就是夺得冠军,为了自己的梦想努力拼搏。

  擅长英雄:嬴政、钟馗、貂蝉、吕布、宫本、刘邦、李元芳、成吉思汗、后裔、橘右京、韩信、赵云、关羽、刘邦、露娜

4.jpg

  eG战队:让秋季赛冠军灭神出局

  eG战队与MTY战队一样,都是刚组建不久,队员正在磨合中。队员曾经参加过KOC城市赛,拿下过武汉站冠军,在WEFUN冬季线上选拔中,eG曾经轻松战胜WEFUN秋季赛冠军灭神战队。据队长eG.Qingge介绍,战队整体都很闷骚,平时大家话不多,也不擅长表现自己,但到了赛场上,却很喜欢进攻型和凶猛型打法。战队近期的目标是拿下WEFUN全国冠军,为自己的职业生涯赢得一个好的开头。

  擅长英雄:貂蝉、赵云、马可波罗、孙悟空、关羽、刘邦、钟无艳、韩信

  1月10日晚7点,WEFUN微竞技大赛就将进入到年度争霸环节,谁将成为王者荣耀2016年度新晋冠军并赢得现金大奖,让我们1.10一同关注WEFUN微竞技大赛全国总决赛!


  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号