当前位置:首页>周边八卦>正文

爱恨情仇 一首歌唱尽一对《征服》CP

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-02-13 09:56:02
【文章摘要】  情人节将至,若此刻用一首歌来唱出你的心情,会是“只要爱对了人,情人节每天都过!”,还是“世界上幸福的人到处有,为何不能算我一个!”,又或者是“只是开不了口让他知道……”别问我明日鲜花和狗粮哪一个...

  情人节将至,若此刻用一首歌来唱出你的心情,会是“只要爱对了人,情人节每天都过!”,还是“世界上幸福的人到处有,为何不能算我一个!”,又或者是“只是开不了口让他知道……”别问我明日鲜花和狗粮哪一个会先到来,请给我一首歌的时间,为你唱尽《征服》CP的爱恨与情仇!

  深情一眼 挚爱万年

  水边桥头是爱情萌生的温床,只是因为在人群中多看了你一眼,就是永恒的故事常有。《征服》双龙城的副总兵和治安卫兵,就是因为14年前开服上线时对上的那一眼,便再无法将视线从对方身上转移,十几年隔桥深情相望,连天都不忍再反对!一首《一眼万年》送二位兄台,祝他们的爱没有白白受苦。

  1.jpg

  在美梦里竞争 每日拼命进取

  有的情感美得凄凉、有的情感美得感人、而有的情感却美得积极向上!《征服》情场就有这样一对每日拼命进取的生死搭档!他们从诞生之日起,就注定要在刀光血影之中彼此照顾、彼此呵护。14年出生入死不知多少回,但只要有你共度,患难日子便总有乐趣。一首《友情岁月》致敬勇士与战士,愿最真挚的感情跨越时间、职业和性别,不相信会绝望,也不感觉到踌躇。

  2.jpg

  是我愿意承受 这样的输赢结果

  林忆莲一句“爱上一个不回家的人,等待一扇不开起的门”唱尽了无数痴男怨女的爱与恨。《征服》冰封地穴的晶魄雪妖与常年蜗居家庭地图的御剑明王从上古时代就已缔结婚约,而冷若冰霜的雪妖为逃避明王过火的爱情选择离开。千百年来热血明王独守空巢,等待、埋怨、绝望、自责与不死心日夜折磨,千万次动怒牵连芸芸众生。爱有的时候就是这样不公平,既然《爱上一个不回家的人》又怎么忍心怪你犯了错,毕竟是我给你自由过了火!

  3.jpg

  春风迎面吹 桃花朵朵开

  每一段虐恋的结局都是一样,但幸福的人却各有各的甜蜜。情人节是个送花表白的好机会。不过《征服》桃花传情任务里,许良每天都要设计各种方式示爱,甚至换不同的人为他向如花传递深情。不仅每天表白,而且每天表白上万次,堪称最虐狗CP,没办法,对蜜恋的情侣来说,每天都是情人节,用烂漫纯情的《桃花朵朵开》唱他们的爱情故事再适合不过。

  4.jpg

  忘了是怎么开始 也许就是对你有感觉

  有人说游戏只是游戏,但对于陪伴玩家14年的《征服》来说,游戏已不仅是游戏,更是人生。游戏人生邂逅现实爱情,“15区八方争雄”的布丁和格子就是这样一对从征服江湖闯入彼此心中的小夫妻。布丁回忆,当时她还是游戏菜鸟,格子就带着她升级、打比赛,甚至让她跟在后面捡钱、捡装备。也许这种我打下来的江山都是你的安全感,让布丁忘了是怎么开始,就深深爱上了格子。是的,《爱很简单》——不可能更快乐,只要能在一起做什么都可以,虽然世界变个不停,用最真诚的心让爱变简单。

  5.jpg

  布丁还说:他们在游戏里也结婚了,但没有举办世纪婚礼,可这一点也不影响她对格子的崇拜,他们的关系持续升温,直至格子给了她一个现实中的梦幻婚礼。如今他们还有了自己的宝宝,这个情人节,布丁和格子希望:《征服》的兄弟们,都赶紧找个伴一起玩游戏吧!

  关于《征服》

  《征服》是一款由网龙自主研发,以玄幻武侠为游戏背景的大型网络游戏。淬取了华夏民族上下五千年以来一直延续、并且精魂长存的游侠精神的武侠故事。在游戏中,您可以在广阔的中原、积雪的昆仑、流沙万里的敦煌、椰风海韵的鸟岛……去寻找并完成自己的使命;去开创属于你自己的传说!

  《征服》官方微信号:tqzhengfu

  《征服》全新官网地址: http://zf.99.com/


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号