当前位置:首页>游戏资讯>正文

硬核联盟荣获2016TFC最具实力渠道及最佳终端渠道两项大奖

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-02-23 13:43:00
【文章摘要】  2017年2月22日,由上方汇、上方网主办的“2017第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”49大奖项震撼出炉。硬核联盟获得2016年最具实力渠道以及最佳终端渠道金苹果奖两大荣誉奖项。

  2017年2月22日,由上方汇、上方网主办的“2017第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”49大奖项震撼出炉。硬核联盟获得2016年最具实力渠道以及最佳终端渠道金苹果奖两大荣誉奖项。

212121212.jpg

  金苹果奖是由上方汇、上方网主办的国内规格最高、涉及领域最广、最权威的游戏评奖盛会之一。如今,本届“金苹果奖”共涵盖十三大类49个奖项。2017TFC大会历经2个月的报名及评选,500余家企业提交了2000份奖项申报,大会现场有400余位领袖大咖级嘉宾和500多家企业参与,游戏厂商和开发者积极跟进,资本和媒体推波助澜,深入影响30000多名业界精英。

  硬核联盟于2014年8月正式成立,英文名称为Mobile Hardcore Alliance(简称M.H.A),是国内一线智能手机制造商: OPPO、华为、联想、金立、酷派、vivo、魅族组成的移动互联网增值服务组织,玩咖传媒作为硬核联盟的秘书处,负责联盟的运营与管理。

  近年来,硬核联盟发展迅速,根据《2016年移动游戏行业报告》显示,目前硬核联盟厂商智能机出货量占据国产手机市场75%,同时硬核联盟已经占据安卓游戏分发市场的三分之一,并且保持持续上升趋势。通过第三方大数据分析公司对硬核联盟价值度的分析,硬核联盟在行业潜力、移动游戏分发、应用分发领域都处于行业领先水平。

  本次硬核联盟获奖,体现了组委会对硬核联盟成立两年来对行业贡献的认可,同时也是对安卓手机生态发展趋势的看好。未来,硬核联盟将致力于加强基于智能手机的移动互联网生态建设;致力于促进手机游戏生态的发展;致力于手游行业各界人士精诚合作,共同促进手游行业的繁荣。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号