当前位置:首页>游戏资讯>正文

  海上霸权争夺战-“王下七武海”主流阵容分析

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-03-08 11:07:26
【文章摘要】  王下七武海争霸赛,每天都在发生如火如荼如的激战,酣战淋漓,争夺荣耀的“王下七武海”称号!这里是强势的代表,实力的象征!

  海上霸权争夺战-“王下七武海”主流阵容分析

  王下七武海争霸赛,每天都在发生如火如荼如的激战,酣战淋漓,争夺荣耀的“王下七武海”称号!这里是强势的代表,实力的象征!

  首先我们统计一下上星期的7天七武海夺冠阵容:

  出场率最高的组合是特左罗+白胡子和突破杰克斯+霍金斯+雏菊

  胜率最高的搭配为突破杰克斯+霍金斯+雏菊+新世界佐罗(由于是王下七武海争霸赛,有一个人是规定当天七武海人物)

  雏菊+新世界佐罗+霍金斯的搭配在之前的七武海争霸赛中就很常见了,在杰克斯没有突破之前这个阵容常常是雏菊加能量配雷利的,但是在杰克斯突破后。雏菊搭配杰克斯成为主流,并且胜率比之前搭配雷利也高了很多,究竟是为什么呢,下面请大家听小编详细分析。

  阵容1、突破杰克斯+霍金斯+雏菊

  首先我们分析一下雷利和突破杰克斯的区别

  1、雷利的开场技能是无视物理伤害的buff,而杰克斯的开场技能是眩晕,一个是被动防御,一个是主动控制,从实际应用来看雷利的开场综合作用略大于杰克斯,但是由于七武海比赛中新世界山智和雏菊的存在,以及白胡子的无视物理buff,使得雷利的开场作用变得越来越小,而杰克斯反而由于新增霸体,可以开场晕住无锋阵容,从七武海用处来看显然杰克斯的开场更具威慑力

  2、其次是大招,杰克斯的大招在最近一次更新中得到了增强,变为了三段伤害,在对抗单次伤害有百分比限制的人物的时候效果非常好用(例如白胡子和新世界山智),并且杰克斯的大招是全屏!还有保底伤害,就算带能量或者防御共鸣也能打出不俗的伤害。而雷利的大招是两段伤害,攻击范围只能打到前中排,并且容易吃转身控制。从七武海用处来看,杰克斯的大招也优于雷利

  3、然后是二技能(此处指的是开场释放技能顺序的第二个技能),杰克斯的二技能是对前排造成伤害并附加一个畏惧效果,雷利的二技能是群体眩晕并+buff,从二技能来看雷利更加优秀,但是由于七武海中节奏过快,并且霍金斯的存在让二技能的释放很受限制,所以雷利很难发挥优势。

  4、被动技能,杰克斯的是加自己力量并加全队物理攻击,是一个不错的物理队buff。雷利的是给自己加力量和穿透,也是一个非常强大实用的属性加成技能,但是杰克斯加的力量几乎是雷利的两倍,相较之下杰克斯略微好一些。

  总结:从4个技能的分析来看,杰克斯从整体上压过了雷利,成为搭配雏菊的不二之选。

  并且改善了这个阵容怕无锋的缺点(杰克斯500能量以下配雏菊具有霸体),而且对抗白胡子的时候更加好用;在主流阵容中,几乎是没有克制他的阵容,这也是这套阵容出场率那么高并且胜率也高的原因。

  阵容2、特左罗+白胡子

  在没有特左罗之前的七武海争霸赛中,经常是可以看到新世界山智搭配白胡子的,主要是新世界山智用来针对雏菊雷利的。但是在特左罗登场后以绝对的优势取代了新世界山智成为了搭配白胡子的不二之选(上一周7个冠军都是特左罗配白胡子)

  1、从开场技能上来看,新世界山智的开场是有延迟,随机跳进敌方阵型之中,有很强的骚扰作用,跳的好就是神技,经常可以打断敌方技能(例如马尔高的起飞),并且让敌方转身。特左罗开场技能是随意束缚一个敌人(束缚类似于眩晕,起到一个打断敌方技能的作用),有时候开场刚好束缚住敌方霍金斯,就能导致敌方整场比赛节奏被打乱,是一个非常强大的单体控制,从作用上来看不相上下,但是考虑到这个版本雷利的出场率问题以及对白胡子的威胁性来说都不如突破杰克斯,所以针对雷利的新世界山智地位也受到了一定的影响。

  2、由于突破杰克斯是全屏大招是不受新世界山智转身影响的,也一定程度上是削弱了新世界山智对白胡子的保护能力。而特左罗是给队友释放一个黄金护甲,减免伤害,简单直接而且实用。

  3、大招来看特左罗是群体纯粹伤害,并附带两段控制(先击倒随后附带技能3的束缚),而且可以短暂致盲对手。新世界山智是对敌方敏捷最低的单位造成伤害并眩晕。从综合能力来看特左罗的大招明显优于新世界山智。

  总结:通过几个主要技能的对比,可以看出在当前版本特左罗的保护作用已经超过了新世界山智,取代其成为了白胡子的最佳搭档,就算是对抗到主流的突破杰克斯新世界佐罗雏菊霍金斯阵容也能有一定的胜率,只要白胡子能撑住第一波攻势就能展开反击。对抗其他阵容的胜率也非常高,这也是一周7个冠军都是特左罗搭配白胡子的原因。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号