当前位置:首页>游戏资讯>正文

萌萌哒水果打僵尸游戏《水果猎手》4月震撼公测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-04-10 10:06:03
【文章摘要】一款以水果打僵尸的休闲射击游戏《水果猎手》即将公测,全新的炮塔系统以及对战僵尸的模式带来全新的射击体验。

  一款以水果打僵尸的休闲射击游戏《水果猎手》即将公测,全新的炮塔系统以及对战僵尸的模式带来全新的射击体验。Q萌可爱的画风,富有感染力的音乐,战斗节奏欢快,玩法上手轻松易中毒,是一款值得一玩的手机游戏。

  1.jpg

  水果猎手》包含一倍场、二倍场、三倍场以及四倍场共四个关卡;共有五毛、暴走奶奶、弯弯仔、蓝贝贝、乔布、围裙妈妈、柯南、提莫莫以及小丸子共9种僵尸形象;包含豌豆炮、草莓炮、花生连发炮、葡萄散射炮、辣椒炮、三叶草穿甲炮、西瓜投弹车、玉米导弹发射器以及椰子加农炮共九种炮塔;拥有冰冻、锁定、急速、狂暴四种技能效果。玩家点击屏幕任意地方即可发射炮弹攻击场景中的怪物,并获取金币和道具奖励。九种炮塔特点不同,适用于不同的场合,怪物分不同档次,消灭后奖励也各不相同。

  2.jpg

  在这个水果大战僵尸的世界,有着一个叫做山姆大叔的boss,他有着强壮的身体和凶残的性格,猎手们想要搞定他可不容易,可是一旦打败山姆大叔,掉落的金币和奖品也是非常可观的。

  3.jpg

  他是第二个boss,钢炮哥,光是听他的名字就知道他是一个不好对付的角色,钢炮哥不仅体格强壮,还喜欢拿着各种武器,在《水果猎手》的世界里可以说是所有猎手的噩梦,可是一旦打败钢炮哥,获得的奖励一定会让你欣喜。

  4.jpg

  随着公测版本的全面开放,入驻《水果猎手》的各位玩家均能成为猎手,猎杀僵尸,获得金币,成为猎手王走上人生巅峰。在这种设定里,猎手们的武器—水果,拥有各种绚丽的特效和不同技能特点,身为被捕猎者的僵尸,角色丰富多变,极具特色。在上线前夕,海量福利同期开启,每位玩家可下载《水果猎手》并领取丰厚新手奖励。在游戏中,玩家可解锁炮塔,发射出的炮弹各有特色,解锁的炮塔越是高级,炮塔的威力就越是强大,将带来更多收益。

  5.jpg

  《水果猎手》手游将在4月公测,各类可口水果与你相约,丰厚公测福利蓄势待发,一起在水果的世界大战僵尸吧!


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号