当前位置:首页>游戏资讯>正文

不玩《龙骑士传奇》你的良心不会痛么

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-04-12 11:22:23
【文章摘要】英雄身穿黑暗骑士铠甲,佩戴血色长剑黎明法杖等具有攻击性的武器,在战场中能发挥淋漓尽致的作用。我们来一睹《龙骑士传奇》游戏画面的效果,体验下酣畅淋漓的爽快感!

  英雄身穿黑暗骑士铠甲,佩戴血色长剑黎明法杖等具有攻击性的武器,在战场中能发挥淋漓尽致的作用。我们来一睹《龙骑士传奇》游戏画面的效果,体验下酣畅淋漓的爽快感!

  视频链接地址:https://v.qq.com/x/page/k0362xkm68u.html

  《龙骑士传奇》中的拉风坐骑、炫丽特效、性感美女、魔法宠物、独创副本、万人攻城等诸多创新玩法,为你展开一个绝对新颖的魔幻世界,更有诸多细节优化为你打造最精致的游戏体验。全新的装备和崭新的技能让游戏更加具有挑战性。

 ͼƬ1.jpg

ͼƬ2.jpg

 

 独有的PK系统、合成制作系统、攻城系统,整个游戏画风酷炫华丽、游戏风格魔幻霸气,将整个游戏的故事情节构造的惟妙惟肖。

  《龙骑士传奇》凭借西方魔幻复古的游戏画风,以及畅快易上手的游戏操作,以强大的游戏特色为支撑,集万千游戏爱好者之宠爱于一身。

  ͼƬ4.jpg

  一把《龙骑士传奇》耍酷砍人撩妹三不误,错过《龙骑士传奇》,你的良心不会痛么?

  ͼƬ5.jpg

  “别错过我,我怕你后悔。”


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号