当前位置:首页>游戏资讯>正文

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-04-20 10:09:49
【文章摘要】4月20日,由电视剧正版授权,杨旭文李一桐携手代言,完美世界、万达院线游戏联合发行的青春武侠MMO手游

    4月20日,由电视剧正版授权,杨旭文李一桐携手代言,完美世界、万达院线游戏联合发行的青春武侠MMO手游《射雕英雄传手游》纵情首测正式开启。电视剧原班人马加盟制作,忠实还原原著剧情,首测献礼,海量福利活动助你纵情江湖!

  现在,各位大侠即可前往游戏官网(http://s.laohu.com/)下载游戏,在Era次时代引擎打造下的绝美江湖之中,与郭靖、黄蓉、天下五绝等经典角色一同闯荡江湖!

  《射雕英雄传手游》之决战华山CG:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwMzk5NDkwMA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A

  青春“靖蓉”代言 绘写侠义柔情

  在首次公布青春版“靖蓉”组合——杨旭文、李一桐加盟的消息后,影视剧观众以及广大“文科生”,“桐铃”们纷纷表示非常希望看到二人在游戏中的精彩故事。今日,青春武侠MMO《射雕英雄传手游》正式迎来首轮纵情测试,在游戏中,两人将继续饰演郭靖、黄蓉两位经典角色。不仅如此,当各位玩家进入游戏后,随冒险的进行,李一桐和杨旭文还将登场陪伴玩家一起闯荡江湖!

  1.jpg

  影视原班团队打造 剧情忠实还原

  为了给玩家带来更加真实的剧情代入感,《射雕英雄传手游》从研发初期,便力邀2017新版电视剧原班团队人马全程参与世界观、剧情的创作监制。在电视剧、游戏两大资深制作团队的匠心打磨之下,从牛家村的风雪惊变,到华山之巅五绝争霸,从郭靖黄蓉初识相遇,到义胆侠肝守襄阳,这里有郭靖少侠成长为侠之大者的励志故事,更有相伴江湖携手闯荡的儿女佳话。

  2.jpg

  除此之外,电视剧原班配音团队的加盟献声,更为游戏剧情代入感增色不少,在剧情、场景、人物、剧情、配音等多维度的统一制作下,将为玩家带来更具代入感的江湖世界。

  3.jpg

  三大职业百余套路 自由组合随心选

  在本次纵情测试中,《射雕英雄传手游》首发全真、丐帮、桃花三大经典职业门派。三大门派各具风格特色,将剑法发挥至极致,将“帅”贯彻到底的全真气质男女;集力量、防御、控制于一身的硬派首选丐帮大叔;身法轻盈缥缈、招式精微奥妙、古灵精怪的桃花岛萝莉,各种身型、款型、武学型任由你挑选。

  4.jpg

  △细斟北斗 全真教

  5.jpg

  △玉杖降龙 丐帮

  6.jpg

  △精灵古怪 桃花岛

  游戏中,玩家可自由修炼多达数十种金庸经典武学招式、内功心法,此外,通过武学界面的自由搭配系统,更能自定义搭配出超过100种武学套路模式。如桃花派,或以落英神剑掌、碧海潮生曲中距离辅助队友,亦可以玉箫剑法、弹指神功远距离牵制敌方,海量招式下,均可自由搭配,一键自由切换。

  7.jpg

  纵情首测献礼 海量福利每日拿

  本次纵情首测,《射雕英雄传手游》为各位大侠准备了丰厚的测试福利内容,首次登陆游戏、每日登陆游戏、累计登陆游戏都能领到不同额度的元宝奖励,此外,玩家在游戏中达到指定等级或完成指定任务、成就后,同样可以领取到丰厚的奖励内容,助你在青春武侠世界中,纵情闯荡!

  关于《射雕英雄传手游》

  《射雕英雄传手游》是由完美世界、万达院线游戏联合发行,金庸正版授权的3D武侠MMOARPG手游。游戏采用完美世界自研ERA次世代引擎打造,精致还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。游戏技能设计精美,在兼具打击感与操作感的同时,采用了端游主流技术,无论是副本解谜还是野外对战,都将流畅体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!

  马上登陆游戏官网(http://s.laohu.com/) 应用宝、360、UC、小米、百度下载游戏,开启你的青春武侠之旅!

  《射雕英雄传手游》官方微信积分抽奖活动进行中,马上扫码或搜索公众号(sdyxzsy),丰厚豪礼等你来拿!

  《射雕英雄传手游》官方微博:http://weibo.com/u/6063267390



相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号