当前位置:首页>游戏资讯>正文

绝地不止100贝里 《航海王启航》新世界·乔巴登场!

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-04-26 12:18:22
【文章摘要】作为航海王里当仁不让的最佳吉祥物,乔巴一直备受粉丝们的喜爱。

  绝地不止100贝里 《航海王启航》新世界·乔巴登场!

  作为航海王里当仁不让的最佳吉祥物,乔巴一直备受粉丝们的喜爱。而在《航海王 启航》陆续推出草帽一行人的新世界角色,新世界·乔巴作为压轴人物已于近日正式登陆游戏。新世界·乔巴在定位上依旧是后排辅助,但是,在输出方面的能力更甚以往,可以为己方伙伴提供良好的输出环境。

  萌即正义 新面貌再现辉煌

  1.jpg

  新世界·乔巴在人物造型上100%还原了顶上战争后萌萌哒船医的新形象,淡蓝色的帽子和背包使得乔巴看上去可爱中透着一丝成长的味道。而与新形象相对应的,新世界·乔巴在属性方面得到前所未有的突破,生存能力更加突出。由于技能的原因,能够在给予对手爆炸性的伤害,同时骚扰敌人,提供给己方伙伴良好的输出环境。在一众强力的角色中格外抢眼,势必成为玩家常用角色之一。

  专属强化 治疗伤害两不误

2.jpg

3.jpg

  强化是新世界·乔巴专属特色,借此可以增强身体各个部位,甚至切换形态。怪物强化可以使乔巴变身为巨大的怪物,战吼解除己方所有异常状态,同时根据变身后属性的不同,攻击敌人带来不同的附加效果,是新世界·乔巴最核心的技能。怪物医生可以治疗友军,并且提升自身智力。柔力强化是群体技能,对所有敌人造成眩晕,而且提升新世界·乔巴敏捷。角强化是强大的控制技能,可以击倒敌人,而且,在施法过程中新世界·乔巴处于无敌状态。

  全新搭配 壁地咚推倒摩擦

  4.jpg

  根据新世界·乔巴的技能特性,推荐阵容为藤虎+新世界乔巴+新世界布鲁克+杰克斯+霍金斯。本队伍以击倒技能为核心,杰克斯负责输出,为整个队伍次核心。藤虎、新世界布鲁克以及新世界乔巴三个角色都拥有具有击倒效果的技能,可以为杰克斯提供优秀的输出环境。作为当前版本爆发输出最高的角色,杰克斯可以利用敌人倒地时间,成功团灭敌方整个队伍。

  拥有新世界·乔巴,集齐新世界草帽海盗团,勇闯伟大航路。


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号