当前位置:首页>游戏资讯>正文

一世陪伴 《征服》新江湖重磅曝光

来源:eNet游戏 作者:eNet游戏 2017-04-27 10:43:20
【文章摘要】  一世陪伴 《征服》新江湖重磅曝光  4月27日,《征服》迎来十四周年庆。对于玩家来说,与《征服》不离不弃一同成长,从懵懂少年到青春韶华,《征服》已然成为他们不可磨灭的青春记忆。  而今,《征服》再...

  一世陪伴 《征服》新江湖重磅曝光

  4月27日,《征服》迎来十四周年庆。对于玩家来说,与《征服》不离不弃一同成长,从懵懂少年到青春韶华,《征服》已然成为他们不可磨灭的青春记忆。

  而今,《征服》再度发力,一个全新的江湖正悄然展开,延续十四年的经典将带给玩家什么惊喜?《征服》制作人在周年庆之际,从幕后走到玩家面前,为我们解密全新《征服》。

  1.jpg

  一路同行 不忘初心

  自2003年公测以来,《征服》以其浓郁的东方武侠风格和多样玩法,吸引了成千上万的玩家,十四年经久不衰,成为一代经典。在这个网游寿命大多在一两年的浮躁时代,《征服》有着自己的长寿“秘诀”:

  “《征服》长寿的原因首先是能够保留自己的特点,一直没有放弃快节奏轻功PK的核心特性。其次,在游戏生命中后期,我们就把重点转换到对现有玩家的精细化运营上来,专门针对他们的需求定制功能,可以得到其他游戏得不到的服务。”

  尊重玩家用户体验的产品思维,得到了玩家的认可。让玩家参与到游戏设计,也增强了玩家的忠诚度。

  据悉,目前《征服》团队正在开发《新征服》与《征服2》。

  2.jpg

  全新改变 传承精神

  为了让现有玩家先玩上一款配得上他们的游戏,《新征服》目前将游戏中的美术资源进行大幅更换,在这个过程中,《征服》美术团队将完成沉淀与积累,在《新征服》的基础上展望《征服2》的工作。

  制作人认为:“在这个看脸的时代,一款游戏也是一样。《征服》作为一款十年有余的游戏也到了需要焕然一新的时候 ,这个改变首先从美术开始。”

  3.jpg

  十四年来,国内外一直都有一批玩家支持着征服。“我希望他们能够住进一座更大更好的房子,能够有更多新朋友和他们一起游戏。要实现这个目标仅仅改变美术是不够的,我们需要一个全新的框架来适应当今市场的变化,这就是《征服2》的出发点。”

  《征服2》并不仅仅是旧版的升级包,而是对“征服世界”的全新改变。“不夸张地说,《征服2》从头到脚都是全新的游戏。”

  《征服2》根据玩家现有的游戏习惯进行改革,只为让玩家享受更好的用户体验。同时《征服》团队在《征服2》中保留《征服》中得到玩家认可的游戏机制,让老玩家们在《征服2》中找到曾经的自己,实现《征服》的精神传承。对于这种做法,制作人做了一个比喻:“这房子虽然焕然一新,但会住得很舒服。我们的团队也在讨论非强制性的让玩家从《征服》向《征服2》的移民方案,并考虑如何继承他们在《征服》的投入。”

  《征服》仍将把重点放在玩家对角色的培养与扮演当中,做一款充满古早味的MMORPG游戏。

  4.jpg

  感恩相伴 共创未来

  如今时代变幻,手游市场发展迅猛,移动端是游戏将来发展需要抢占的一块高地,把端游移植到移动端已然成为一种大趋势。《征服》制作人称“移动端游戏是将来的一大趋势,但并不代表它对传统MMORPG是取代式的。”RPG世界给玩家带来独特的沉浸感,但移动设备受限于技术等各方面原因,暂时还无法达到PC给玩家所带来的体验。在这一方面,《征服》也有着自己的计划:“多端运行或是将移动端作为一种辅助手段都是我们的可选方案。”

  另外,各大游戏公司纷纷实施“泛娱乐”战略,在电影、音乐、动漫等多领域进行布局。而《征服》在此方面亦有自己的想法:

  “想做的事很多,但开始的时候只能有一个焦点。我们会先把《征服》的口碑做起来,IP做起来,实现小目标以后再去做更多的事情。”

  感恩国内外玩家长期以来的支持,《征服2》也是基于此而诞生。《征服》团队也一直想跟诸位玩家说一句:“感谢14年来的支持与陪伴,你若不离,我定不弃。”


相关阅读
最新游戏美图更多>>
网友留言
Loding...
  • 网络游戏
  • 网页游戏
  • 单机游戏
  • 家用娱乐
关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2011 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号 京公网安备11010502026777号

京ICP证000044号